Самый настоящий камамбер
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГРУППА
ЕЛЕНА ГОЛОВИСТИКОВА
Вы сможете попробовать самый настоящий вкус камамбера! При этом, приготовив его самостоятельно дома на своей кухне.
Сделать сыр сможет каждый, и тот, кто готовит первый сыр в своей жизни, и тот, кто уже имеет опыт приготовления других сыров.
Вы получите навыки, понимание по всей технологии приготовления этого вкуснейшего совершенного сыра.
Технология выверена и адаптированна для домашнего любительского и профессионального приготовления.
Все параметры, секреты, процессы выделены и объясняются доступным языком, чтобы можно было понять даже неподготовленному человеку и сделать приготовление приятным процессом под нашим контролем и получением необходимого результата -камамбер с настоящим вкусом!
Работа в группе проходит в 3 этапа:
- вебинар по теории и практики
- прямой эфир, где мы обсуждаем созревание сыра и образование плесени
- прямой эфир, где мы подводим итоги, отвечаем на вопросы
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ СЫРА
01
04
02
05
03
06
Можно запекать в духовке
Намазывать на хлеб
Делать из него сладкие блюда, даже конфеты
Подавать к вину
Запекать с ним пироги
Делать из него сладкие блюда, даже конфеты
Нарезать для сырной тарелки
Это универсальный сыр, с которым можно приготовить множество разных блюд и закусок, получив разные вкусы.
ПОЛЬЗА ПЛЕСЕНИ

Благородная белая плесень не просто съедобна, но и полезна для здоровья. Она проводит нормализацию работы кишечника и оздоровляет сердце.
Камамбер — это мягкий сыр с бархатистой корочкой, белой плесенью и нежной сливочной начинкой. Молодой камамбер пахнет лесными грибами, зрелый имеет насыщенный сливочный аромат.
ВКУС И АРОМАТ
НАБОР В ГРУППУ
Приготовить сыр дома на своей кухне
Сварить в обычной кастрюле
Использовать то, что у вас есть на кухне
Расскажем как:
Открыт набор в группу по приготовлению сыра камамбер.
Мы пришлем для вас тот набор культур
(закваска, 3 вида
дрожжей, плесень, фермент на 50 л молока), которыми
сами пользуемся, чтобы получить тот самый волшебный
вкус и чтобы вы смогли сразу приступить к приготовлению
камамбера и получить максимальный результат!

После регистрации вы получаете доступ в
ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ГРУППУ, в которой будем отвечать на все ваши вопросы, увидите все необходимые материалы, изучите рабочую тетрадь, и сможете общаться с другими учениками.

Начало март 2026, длительность 1,5 мес.

Входит:
пошаговый видеорецепт камамбера + его текстовая
подробная версия
1,5 месяца с вами каждый день в индивидуальной
группе, отвечаем на все вопросы
дополнительные фото и видео материалы будут
добавляться в группу
видео про пастеризацию, закваски,
по созреванию, про ошибки, пороки сыра
Все материалы, чат и весь проект останется
с вами навсегда
проведение вебинара, теория + практика,
получение презентации
проведение прямого эфира – обсуждаем
созревание сыра и образование плесени
проведение прямого эфира- подведение итогов
закваска, 3 вида дрожжей, плесень, фермент
на 50 л молока
Самый любимый сыр моей мамы - это камамбер.
Когда в свое время стали много путешествовать, мама попробовала камамбер и сказала, что это самое вкусное, что она ела.
Мама пробовала и узнавала все вкусы и виды камамбера, ее любовь только росла к нему
Уж она точно знает настоящий вкус! Ну а я просто выросла на нем.
Поэтому экспериментировать и пытаться сделать, как получиться, папа уже не мог.
Папа прошел большой путь, чтобы вкус его камамбера был именно тем самым…
Он учился у профессионалов, особенно влюбленных в камамбер и сыры с белой плесенью. Он учился понимать вкус, покупая его на всех ярмарках магазинах, ресторанах, посещая все дегустации, и друзья и знакомые продолжают привозить сыр от сыроделов с родины камамбера.
Первое же большое обучение случилось у Индиры, потомственным сыроделом в 2020…и первый сыр был камамбер…с него все началось…
Мама любит камамбер, папа любит маму.
Все начинается с любви…
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ
И сегодня в нашей семье сложилось замечательное трио. Папа готовит камамбер, я как фудблогер готовлю много разных блюд из него и популяризирую этот сыр, ну а мама
просто ест, вкусно ест)
В итоге, приготовив много и разного камамбера по разным технологиям, рецептам, изучая много нюансов, папа пришел к идеальной формуле. Камамбер может быть безвкусным, не вкусным, никаким, а может быть не хуже французского, именно такой папа и делает.
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
КАМАМБЕР
Юридическая информация

Оплата и порядок возврата

Связаться с нами и задать вопросы вы можете по эл.почте: asinitarelki@yandex.ru или по телефону 8(903)737-57-80

2024 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ