Мы пришлем для вас тот набор культур
(закваска, 3 вида
дрожжей, плесень, фермент на 50 л молока), которыми
сами пользуемся, чтобы получить тот самый волшебный
вкус и чтобы вы смогли сразу приступить к приготовлению
камамбера и получить максимальный результат!
После регистрации вы получаете доступ в
ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ГРУППУ, в которой будем отвечать на все ваши вопросы, увидите все необходимые материалы, изучите рабочую тетрадь, и сможете общаться с другими учениками.
Начало март 2026, длительность 1,5 мес.
Входит:
✅пошаговый видеорецепт камамбера + его текстовая
подробная версия
✅1,5 месяца с вами каждый день в индивидуальной
группе, отвечаем на все вопросы
✅дополнительные фото и видео материалы будут
добавляться в группу
✅видео про пастеризацию, закваски,
по созреванию, про ошибки, пороки сыра
✅Все материалы, чат и весь проект останется
с вами навсегда
✅проведение вебинара, теория + практика,
получение презентации
✅проведение прямого эфира – обсуждаем
созревание сыра и образование плесени
✅проведение прямого эфира- подведение итогов
✅закваска, 3 вида дрожжей, плесень, фермент
на 50 л молока