Мы пришлем для вас тот набор культур
(закваска, 3 вида
дрожжей, плесень, фермент на 50 л молока), которыми
сами пользуемся, чтобы получить тот самый волшебный
вкус и чтобы вы смогли сразу приступить к приготовлению
камамбера и получить максимальный результат!
После регистрации на обучение вы получаете доступ в ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ГРУППУ, где будет проходить все
обучение. В ней изучите рабочую тетрадь, дополнительные
материалы, видеоуроки, уже можете задавать вопросы и
общаться с другими учениками и ждать начала обучения.
Начало обучения 16 марта, длительность 1,5 мес.
В обучение входит:
✅пошаговый видеорецепт камамбера + его текстовая
подробная версия
✅1,5 месяца с вами каждый день в индивидуальной
группе, отвечаем на все вопросы
✅дополнительные фото и видео материалы будут
добавляться в группу
✅видеоуроки про пастеризацию, закваски,
по созреванию, про ошибки, пороки сыра
✅Все материалы, чат и весь проект останется
с вами навсегда
✅проведение вебинара, теория + практика,
получение презентации
✅проведение прямого эфира – обсуждаем
созревание сыра и образование плесени
✅проведение прямого эфира- подведение итогов
✅закваска, 3 вида дрожжей, плесень, фермент
на 50 л молока + доставка