Как приготовить на своей кухне качотту и из одной кастрюли молока получить более 3-х видов сыра? Мастер- класс
На вебинаре мы показали, как в домашних условиях из одной кастрюли молока получить более 3-х видов сыра: качотту классическую и с добавками, маскарпоне и рикотту.

Сыр готовить не сложнее закруток по осени или пирогов с капустой. Начните, попробуйте! Вам понравиться - это не трудно, доступно и большая помощь вашему бюджету!

При покупке записи вебинара вы сразу получите
✓ Руководство к действию «С чего начать варить сыр»
✓ Видео рецепт - как быстро пастеризовать молоко и подготовить его к варке сыра
✓ А также сами рецепты сыров, чтобы вы могли подготовиться.
✓ Рецепт плавленого сыра
МАСТЕР-КЛАСС по качотте, рикотте, маскарпоне — ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
О качотте
Качотта один из самых распространенных сыров в Италии. Считается полутвердым сыром. Это всегда небольшие головки сыра от 500 г до 1,5 кг. Ее очень удобно делать в домашних условиях, ведь ее размер обычно составляет от 500 г до 1,5 кг. А хранится в обычном холодильнике в контейнере. Вызревает от 5 дней до 3-х месяцев.
Качотта меняет вкус в зависимости от срока вызревания и от разных ее добавок. То есть, готовя один сыр, вы можете приготовить множество вариантов сыра с неповторимым вкусом. И вы никогда не скажите, что едите один и тот же сорт сыра.
Качотта имеет множество применений, например, ее можно нарезать кубиками и добавить в салат, использовать просто как самостоятельную закуску со свежим хлебом, овощами и зеленью или сделать горячий бутерброд. Добавить при приготовлении горячих блюд: в качестве начинки для блинов, омлетов, компонент сырного соуса для спагетти. Отлично сочетается также вместе с колбасами.
О рикотте
Это традиционный итальянский сыр, приготовленный из сыворотки. Отличается низким содержанием жира и большим количеством белков, кальция, фосфора и цинка. Калорийность сыра небольшая —100 - 170 ккал на 100 г — что позволяет назвать продукт диетическим.
Она органично и очень вкусно вписывается в десерты, основные блюда и закуски. Это отличная альтернатива творогу. Сырники, запеканки, чизкейки, бутерброды с рикоттой вместо масла, салаты, пиццы, лазаньи, пельмени, вареники, маффины и др.
О сливочном крем-сыре маскарпоне
Этот восхитительный сыр, сделанный из сливок, часто называют кондитерским. Самое известное итальянское блюдо – тирамису. А также чизкейки, муссы, суфле и взбитые кремы. Очень вкусные десерты получаются при смешивании сыра с ягодами, фруктами, орехами, сиропами, ликерами и шоколадом.
Однако его применяют не только в десертах, а в сотне других интересных блюд, холодных и горячих. Запеканки, равиоли, начинки для пирогов, сущи и роллы, соусы для пасты, брускетты и др.
Потому что вы применяете на себе будущий негативный опыт
Когда вы слышите, что этот человек сделал сыр – вы обычно считаете его героем
01
Вы боитесь, что у вас не получится, вы не уверенны в себе
02
Вы считаете, что делать сыр – это очень долго, у вас на это нет времени
03
Вы не знаете где взять настоящее фермерское молоко
04
Вы считаете, что потребуется много приспособлений для приготовления сыра
05
Вы не понимаете, что такое фермент
и закваска,
какие нужно купить, где,
как посчитать
06
Вы думаете, что чтобы варить сыр нужно много денег на обучение, на сопутствующие вещи
Вы не понимаете, что такое фермент и закваска, какие нужно купить, где, как посчитать
Всегда надо идти от простого к сложному. От простых сыров, результат которых вы получите сразу же
Вы тоже были ребенком и ходили
в школу. Сначала пошли в 1-й класс, потом во 2-й, а не сразу в 11. Почему-то в отношении приготовления сыра дома вы решили сразу пойти в 11 класс, и повесили на себя заранее все сложности процесса приготовления выдержанных сыров.
Вы тоже были ребенком и ходили в школу. Сначала пошли в 1-й класс, потом во 2-й, а не сразу в 11. Почему-то
в отношении приготовления сыра дома вы решили сразу пойти в 11 класс, и повесили на себя заранее все сложности процесса приготовления выдержанных сыров.
Итак, на вебинаре мы показали как:
Приготовить качотту дома на своей кухне
Сварить в обычной кастрюле
Отправить на вызревание в обычный холодильник
Сделать маскарпоне и рикотту
Добавить добавки и специи в сыр, чтобы получить другой вкус
Специально для вас я написала руководство, чтобы снять с вас самые частые вопросы, например, как найти молоко или где купить фермент или форму для сыра.
С чего начать варить сыр!
Все пояснения даются, чтобы вы видели, что сделать сыр дома доступно любому! А на все вопросы и сомнения мы вам будем отвечать в чате. Теперь вы полностью вооружены необходимой информацией. Сейчас все это доступно и везде можно легко найти и не дорого. Руководство вы получаете сразу после регистрации на свою почту.
Приглашаем вас на вебинар «Мастер-класс по быстрой моцарелле — ответы на вопросы»
С чего начать варить сыр!
Вы узнаете, как приготовить качотту классическую и с добавками и специями, рикотту и маскарпоне
Качота универсальный столовый сыр, с которым вы разнообразите любое свое блюдо. А из маскарпоне сделаете удивительный вкуснейший тирамису, а из нежной диетической рикотты приготовите превосходный нежнейший кекс.

Мы с папой заранее сняли подробные рецепты и покажем, как готовить эти сыры. И ответим на все вопросы.
После вебинара «Как приготовить на своей кухне качотту и из одной кастрюли молока получить более 3-х видов сыра?»
Каждый участник вебинара получит в подарок
✓ запись вебинара
✓ фирменный классический рецепт качотты и качотты с добавками и специями
✓авторские рецепты сливочного маскарпоне и рикотты, а также рецепт плавленого сыра
✓ семейные рецепты кекса из рикотты и тирамису
✓ поддержку в чате после вебинара, в котором вы сможете задавать вопросы, по приготовлению качотты, рикотты и маскарпоне по нашим рецептам
Уже 2000+ человек готовят сыр дома по нашим видеорецептам
Вы можете познакомиться с опытом сыроварения наших учеников: прочитать отзывы, посмотреть их работы и получить эстетическое удовольствие!
Вебинар провели: Ася Чудновская и Николай Петрович Головистиков - папа
Приобретите запись мастер-класс
Сразу после оплаты вы получите руководство к действию «С чего начать варить сыр», видео рецепт - как быстро пастеризовать молоко и подготовить его к варке сыра, а также сами рецепты сыров, чтобы вы могли подготовиться
Вебинар проведут: