Авторский рецепт красивого цветного праздничного хлеба на закваске
На вебинаре показали подробный рецепт праздничного цветного хлеба на закваске со всеми нюансами, которые мы отсняли заранее, чтобы не тратить ваше время. Каждый участник вебинара получит в подарок видеорецепт универсального на все случаи жизни оливкового теста и видеорецепт самых известных хлебных палочек Гриссини
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ПРАЗДНИЧНОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ ОТ АВТОРОВ БЕСТСЕЛЛЕРА «ВОКРУГ ХЛЕБА И СЫРА»
Длительность вебинара 1ч. 36 мин. На вебинаре мы показали подробный рецепт быстрой моцареллы со всеми нюансами. Мы с папой ответили на многочисленные вопросы. В подарок к записи вебинара вы получаете руководство
ДАТА МАСТЕР-КЛАССА
6 ноября в 12:00 по МСК
Праздничный цветной столовый хлеб – этот хлеб отличает особая корочка – крепкая, поджаристая и очень вкусная. Она помогает сохранить аромат и свежесть хлеба дольше. Появляется эта защитная корочка благодаря особенной технологии выпечки: как в старину на Руси. Пористый, аппетитный мякиш сохраняет все полезные свойства, приобретает особенный, ни с чем несравнимый вкус
Почему этот хлеб нужно приготовить?
01
Хлеб готовится быстро. Мы смогли сократить время приготовления, убрав ночную расстойку в 8 часов.
02
Красивый хлеб, станет украшением любого стола. Можно его подарить или с ним прийти в гости!
03
Это очень вкусный домашний хлеб, который вы нигде не купите! А его цвет даёт огромные возможности при подаче на стол!
04
Этот хлеб дает больше кулинарных и вкусовых возможностей. Его можно есть с закусками, с горячим, с десертом. Из него можно сделать вкуснейшие горячие или холодные бутерброды, добавить в суп и стать основой для выпечки и даже пирогов
05
Это столовый хлеб, а на вид как десертный. Этот хлеб менее калорийный, чем десертный, визуально более привлекательный. Он украсит любой стол, сделает из любой атмосферы - праздник!
Это столовый хлеб, а на вид как десертный. Этот хлеб менее калорийный, чем десертный, визуально более привлекательный. Он украсит любой стол, сделает из любой атмосферы - праздник!
Слушайте наши подсказки объяснения и у вас всё получится
С нами не надо быть умнее всех и много знать и уметь - будьте тем, кем вы являетесь
01
Мы выработали свою рецептуру, добились определенных цветов, путем экспериментов. Не каждый цветной продукт может отдать нужный нам пигмент в тесто. Смешивание
с тестом, тепловая обработка меняет цвет
02
Рецепт очень доступный и понятный. Мы каждый шаг объясняем и показываем со всех сторон досконально. После этого хлеба вы сможете приготовить любой хлеб
03
Мы умеем правильно донести информацию, знаем как научить и объяснить. Мы переводим на доступный язык понимания сложные вопросы о хлебе, поэтому с нами не надо быть умнее всех и много знать и уметь-будьте тем, кем вы являетесь и слушайте наши подсказки, объяснения и вы и так сделаете
04
Мы делаем качественную видеокартинку и звук. Многокамерная съемка, проф. микрофон, выносной свет - все это дает возможность остановиться на нюансах и подробно показать те или иные движения рук, чтобы была возможность четко повторить за нами. Необходимые подписи к рецепту, как дополнительные подсказки
05
Такой хлеб сможет любой приготовить, в рецепте рассказываем все по минутам, чтобы не осталось вопросов и чувства неуверенности в своих силах
Такой хлеб сможет любой приготовить, в рецепте рассказываем все по минутам, чтобы не осталось вопросов и чувства неуверенности в своих силах
Мы учим экономить время, однако по вашему выбору, изменив технологию приготовления хлеба, мы можем научить вас делать хлеб ещё полезнее
Вы тоже были ребенком и ходили
в школу. Сначала пошли в 1-й класс, потом во 2-й, а не сразу в 11. Почему-то в отношении приготовления сыра дома вы решили сразу пойти в 11 класс, и повесили на себя заранее все сложности процесса приготовления выдержанных сыров.
Активное время приготовления хлеба 30 мин, 3,5 часов - 2 расстойки и выпекание. Работаете с хлебом по будильнику. В свободное время можно заниматься другими делами по дому
Итак, на вебинаре мы показали как:
Приготовить праздничный цветной хлеб
на домашней кухне
Использовать то, что у вас под рукой
Использовать доступные ингредиенты
Научить делать хлеб быстро и понятно. Время - залог успеха.
Рецепт праздничного цветного хлеба
Ингредиенты:
Для пигмента:
Замороженная черника-100 г
Куркума сух. - 1 ч.л.
Для теста:
вода - 400 мл
свежие дрожжи - 7 г
(можно использовать, а можно исключить - об этом на вебинаре)
пшеничная закваска - 45 г
соль - 14 г
сахар - 20 г
мука - 585 г
Видеорецепт заквасок (пшеничная и ржаная) можно у нас приобрести как ОТДЕЛЬНО, так и в ХЛЕБНОМ ПУТЕВОДИТЕЛЕ
Вы узнаете, как приготовить свой собственный праздничный хлеб на закваске
Участник вебинара получит от нас подарок видеорецепт универсального на все случаи жизни оливкового теста и видеорецепт самых известных хлебных палочек Гриссини
Грисси́ни - традиционные итальянские хлебные палочки. Их можно предложить в качестве закуски. Их сервируют с ветчиной или покрывают маслом, чесноком и сыром. В качестве десерта гриссини можно сделать с корицей, сахаром и глазурью. Они могут быть размером с карандаш или чуть больше. Вкус домашних гриссини восхитителен. Такого в ресторане не поешь. Вы можете добавлять лишь разные добавки, тем самым меняя вкус.
Каждый участник вебинара получит в подарок видеорецепт универсального на все случаи жизни оливкового теста и видеорецепт самых известных хлебных палочек Гриссини.
Получив в подарок оливковое тесто, вы сможете открыть дверь в изготовление множества хлебобулочных изделий, о которых раньше и не мечтали и не догадывались. Пицца, фокачча, хлеб, панини, булочки соленые и сладкие, сырные булочки, пироги и др. И конечно гриссини.
В подарок к вебинару вы получите видеорецепт универсального на все случаи жизни оливкового теста и видеорецепт самых известных хлебных палочек Гриссини
Каждый участник вебинара получит в подарок видеорецепт универсального на все случаи жизни оливкового теста и видеорецепт самых известных хлебных палочек Гриссини
Каждый участник получит возможность купить хлебный путеводитель по особой цене
ХЛЕБНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ
2 видеорецепта заквасок
3 видеорецепта хлеба
50 ответов на самые актуальные вопросы
Видеосборник с 42 секретами и нюансами
+ подарки:
сборник «Брускетта»
видеорецепт Кваса на закваске
4000 Р
ХЛЕБНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ + РЕЦЕПТ НОВИНКА!
Авторский эксклюзивный видеорецепт ОВСЯНЫЙ ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА
2 видеорецепта заквасок
3 видеорецепта хлеба
50 ответов на самые актуальные вопросы
Видеосборник с 42 секретами и нюансами
+ подарки:
сборник «Брускетта»
видеорецепт Кваса на закваске
4590 Р
3000 Р
3590 Р
2 ВИДЕОРЕЦЕПТА
ЗАКВАСКИ
1 000 руб.

ГАЛЕРЕЯ С НАШИМ ХЛЕБОМ

Вебинар провели:Ася Чудновская и Индира Харбедия
Получите запись мастер-класса и подарки!
Сразу после оплаты вы получите видеорецепты оливкового теста и Гриссини
Вебинар провели:
МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЦВЕТНОГО ПРАЗДНИЧНОГО ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ