У вас всё обязательно получиться!
Сыр укрепляет кости, наполняет энергией, улучшает
обмен веществ
и микрофлору кишечника
В нем нет углеводов, он на четверть состоит из белков, а именно они является строительным материалом для мышц
Белки и аминокислоты в сыре очень легко усваиваются
Это прекрасный природный пробиотик, источник белка и витаминов группы В, А, D и РР, фосфора, цинка и кальция
Белок из сыра повышает иммунитет, передаёт нервные импульсы, участвует в росте, развитии и восстановления клеток
Сыр буррата лучше есть на обед. Этот сыр прекрасно подходит к любым блюдам и его можно есть просто так. Он отлично идет в салаты, к пасте, сочетается с фруктами, и его добавляют в пиццу и подают с брускеттой.
Буррата - порционный сыр, дома вы сможете контролировать размер и делать на 1-2 человека. Таким образом вы не переедаете сыр, а наоборот получаете много ценного. Из-за того, что буррата содержит много жира, ее рекомендуют сочетать с клетчаткой и углеводами.
Моцарелла и пальчетта легко усваивается, подходит для диетического питания. Шарик моцареллы можно съесть и на ужин.
Сыр укрепляет кости, наполняет энергией, улучшает обмен веществ и микрофлору кишечника!
В нем нет углеводов, он
на четверть состоит из белков, а именно они является строительным материалом для мышц
Это прекрасный
природный пробиотик, источник белка и витаминов группы В, А, D и РР, фосфора, цинка и кальция
Белок из сыра
повышает иммунитет, передаёт нервные импульсы, участвует в росте, развитии и восстановления клеток
Белки и аминокислоты в сыре очень
легко усваиваются