-
Сырное путешествие
-
-
Сырное путешествие
-
Вы получите самые яркие впечатления, приготовив
3 простых сорта сыра: Халлуми, Фета, Страккино,
которые очень популярны в кулинарии разных стран.
СЫРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Эти сыры вы сможете использовать как ингредиенты для жаренных блюд, блюд на гриле, для салатов, поджаривать и подавать с овощами и фруктами, мариновать, делать мороженое и т.д.
Эти сыры вы сможете использовать как ингредиенты для жаренных блюд, блюд на гриле, для салатов, поджаривать
и подавать с овощами и фруктами, мариновать, делать мороженое и т.д.
Вы получите самые яркие впечатления, приготовив 3 простых сорта сыра: Халлуми, Фета, Страккино, которые очень популярны в кулинарии разных стран.
Вы узнаете, как
Вы узнаете, как
01
07
01
02
03
04
05
В домашних условиях, используя лишь,
то что есть у любой хозяйки на кухне, приготовить: Халлуми, Страккино и Фету
В домашних условиях, используя лишь,
то что есть у любой хозяйки на кухне, приготовить: Халлуми, Страккино и Фету
Приготовить вкуснейшую Фету, по нашему рецепту, покорившую сердца многих
Подчеркнуть вкус халлуми, использовав определенные добавки
Правильно хранить сыр и какие есть способы, чтобы сохранить сыр надолго
Из этих видов сыра получить простые
в приготовлении
красивые и вкусные салаты и закуски для любого стола
Из этих видов сыра получить простые в приготовлении красивые и вкусные салаты и закуски для любого стола
В домашних условиях, используя лишь, то что есть у любой хозяйки на кухне, приготовить: Халлуми, Страккино и Фету
Сделать нежный и диетический йогуртовый сыр страккино. Такой сыр вы нигде
не купите, потому что он не распространен
в нашем регионе.
Сделать нежный и диетический
йогуртовый сыр страккино. Такой
сыр вы нигде не купите, потому что
он не распространен в нашем регионе.
Приготовить сыр Страккино по классическому рецепту, используя правильную технологию приготовления. Существует много вариаций
этого сыра, от чего зависит исходный вкус продукта
Приготовить сыр Страккино по классическому рецепту,
используя правильную технологию приготовления. Существует много
вариаций этого сыра, от чего зависит исходный вкус продукта
07
06
Привет, меня зовут Ася Чудновская — дочь!
Я - кулинарный блогер. Рассказываю и влюбляю
в сыр. Пропагандирую ЗОЖ и семейные ценности. Являюсь действующим подмастерьем у папы
Разработала проект «Все свое». Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, фестивалях
о сыре. Встречаюсь с сыроварами в их сыроварнях и учусь понимать сыр для семьи
В 2019 г. создала проект «Сырные истории», документальные видеорассказы о людях, готовящих сыр или находящихся рядом с сыром
С 2020 г. как сырный блогер, журналист @cheesebloger посещаю и освещаю сырные мероприятия. В 2020 вошла в состав экспертного жюри в определении лучшего сыра России
Автор нескольких сырных проектов: «Мои три сыра», где обучаю варить имеретинский сыр, сулугуни и скаморца; «Папин сыр», где обучаем
с папой таким сырам как буррата, моцарелла, пальчетта и страчателла.
С 2020 г. у меня научились варить сыр, продавать его и радовать семью больше 2000 человек!
Папа — Николай Петрович Головистиков
Варю сыр более 4-х лет. Обучался у лучших сыроваров Россиии Европы. Овладел всеми возможными сортами сыра, изучил западные методики. Продолжаю постоянно учиться
и совершенствоваться. Экспериментирую
и разрабатываю авторские рецепты сыра
Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, посвященных сыру, закваскам и оборудованию.
В 2020 г. вошел в состав экспертного жюри в определении лучшего сыра России
Автор сырного проекта: «Папин сыр», где обучаем с дочкой таким сырам как буррата, моцарелла, пальчетта и страчателла
Варю на домашней кухне около 50-ти сортов сыра
Я - кулинарный блогер. Рассказываю и влюбляю в сыр. Пропагандирую ЗОЖ и семейные ценности. Являюсь действующим подмастерьем у папы
Варю сыр более 4-х лет. Обучался
у лучших сыроваров России Европы. Овладел всеми возможными сортами сыра, изучил западные методики. Продолжаю постоянно учиться и совершенствоваться. Экспериментирую и разрабатываю авторские рецепты сыра
Разработала проект «Все свое». Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, фестивалях
о сыре. Встречаюсь с сыроварами
в их сыроварнях и учусь понимать сыр для семьи
Являюсь автором настольной кулинарной книги, вышедшей в печать в 2021 г. «Вокруг хлеба и сыра»
«Вокруг хлеба и сыра». Домашний ароматный теплый хлеб с хрустящей корочкой... Сочный, влажный, свежий творог и сыр, нежнейшее сливочное масло...Я рассказываю в книге как работать с заквасками, делюсь такими рецептами как: хлеб с орехами и мёдом, питу, супы, закуски и пудинг с добавлением хлеба. Из молока и сыворотки сделаете творожную пастилу, пончики, пышные сырники и даже борщ! Маскарпоне, брынза, «Филадельфия», рикотта – деликатесы будут готовиться на вашей кухне. А вместе с ними кексы и пироги.
Чему вы научитесь?
ЭКОНОМИТЬ
Готовить качественный сыр дома без лишних затрат
ГОТОВИТЬ СЫР
Использовать сыр
в разнообразных блюдах
УДИВЛЯТЬ
родных и друзей интересными сочетаниями
УКРАШАТЬ
любой стол простыми и вкусными закусками, салатами, брускеттами
и создавать краски лета в любой сезон
Что вы получите от проекта?
Вы получите рецепты
Для приготовления сыров вам понадобится
ФЕТА
СТРАККИНО
ХАЛЛУМИ
Желание получить новый опыт и сварить вкусный сыр
Ну и конечно, ваша любимая кухня
Просмотр видеорецепта
и повторять все шаги приготовления
Сварите превосходный сыр, который будет лучшим подарком для любого события и праздника
02
Получите удовольствие от процесса
сыроварения
Получите удовольствие
от процесса
сыроварения
03
Откроете новый гастрономический мир
и вкусы
Откроете новый гастрономический мир и вкусы
04
Будете радовать себя
и свою семью вкусным продуктом
Будете радовать себя и свою семью вкусным продуктом
05
Научитесь готовить
3 вида сыра
на вашей кухне
Научитесь готовить 3 вида сыра на вашей кухне
06
01
Возможность украшать любой стол и удивлять родных и друзей
Всё о нашем сыре
Белок из сыра повышает иммунитет, передаёт нервные импульсы, участвует
в росте, развитии и восстановления клеток
Белки и аминокислоты в сыре очень легко усваиваются
Это прекрасный природный пробиотик, источник белка и витаминов группы В, А, D и РР, фосфора, цинка и кальция
Сыр укрепляет кости, наполняет энергией, улучшает обмен веществ и микрофлору кишечника!
В нем нет углеводов, он на четверть состоит из белков, а именно они являются строительным материалом для мышц
01
СТРАККИНО
03
ФЕТА
02
Халлуми
Страккино - йогуртовый мягкий сливочный кремообразный диетический сыр, относится к свежим сырам и готов
к употреблению через несколько дней. Страккино едят самостоятельно, намазывая на хлеб. Его можно сочетать
со свежей зеленью, фруктами, джемом и мёдом. Подойдет
к белому вину с фруктовым ароматом. Страккино используют в приготовлении многих блюд. Его добавляют в пиццу, ризотто, паленту, пасту, салаты и соусы, делают брускетты почетное месте занимает сырное мороженое!
Йогуртовый мягкий сливочный кремообразный диетический сыр, относится к свежим сырам и готов к употреблению через несколько дней. Страккино едят самостоятельно, намазывая на хлеб. Его можно сочетать со свежей зеленью, фруктами, джемом и мёдом. Подойдет
к белому вину с фруктовым ароматом. Страккино используют в приготовлении многих блюд. Его добавляют в пиццу, ризотто, паленту, пасту, салаты и соусы, делают брускетты почетное месте занимает сырное мороженое!
Страккино - йогуртовый мягкий сливочный кремообразный диетический сыр, относится к свежим сырам и готов к употреблению через несколько дней. Страккино едят самостоятельно, намазывая на хлеб. Его можно сочетать со свежей зеленью, фруктами, джемом и мёдом. Подойдет
к белому вину с фруктовым ароматом. Страккино используют в приготовлении многих блюд. Его добавляют в пиццу, ризотто, паленту, пасту, салаты и соусы, делают брускетты почетное месте занимает сырное мороженое!
Халлуми - полутвёрдый сыр, с нежной слоистой структурой.
Этот сыр не плавится, поэтому его можно есть не только в свежем виде, но и пожарить на гриле или сковороде.
Сыр станет красивого золотисто-коричневого цвета,
а его аппетитный вкус и аромат сведёт с ума даже самого искушённого гурмана. Жареный сыр добавляют в салаты, подают к жареным или тушёным овощам. Можно есть халуми
и как самостоятельное блюдо. Отлично подходит этот сыр
для пикников, можно подавать с жареными колбасками
из свинины или баранины. Отлично сочетается сыр с арбузом.
Халлуми - полутвёрдый сыр, с нежной слоистой структурой. Этот сыр не плавится, поэтому
его можно есть не только в свежем виде,
но и пожарить на гриле или сковороде.
Сыр станет красивого золотисто-
коричневого цвета,а его аппетитный вкус
и аромат сведёт с ума даже самого
искушённого гурмана. Жареный сыр
добавляют в салаты, подают к жареным или тушёным овощам. Можно есть халуми
и как самостоятельное блюдо. Отлично
подходит этот сыр для пикников, можно
подавать с жареными колбасками
из свинины или баранины. Отлично
сочетается сыр с арбузом.
Полутвёрдый сыр, с нежной слоистой структурой. Этот сыр не плавится, поэтому
его можно есть не только в свежем виде,
но и пожарить на гриле или сковороде.
Сыр станет красивого золотисто-
коричневого цвета,а его аппетитный вкус
и аромат сведёт с ума даже самого
искушённого гурмана. Жареный сыр
добавляют в салаты, подают к жареным или тушёным овощам. Можно есть халуми
и как самостоятельное блюдо. Отлично
подходит этот сыр для пикников, можно
подавать с жареными колбасками
из свинины или баранины. Отлично
сочетается сыр с арбузом.
Фета - мягкий сыр. Имеет солоноватый острый вкус, который возникает благодаря выдержке в рассоле. Фету используют
в салатах, в виде начинки для пиццы, делают брускетты.
Сыр хорошо плавится, имеет кремовую нежную текстуру.
Фета - мягкий сыр. Имеет солоноватый острый вкус, который возникает благодаря
выдержке в рассоле. Фету используют
в салатах, в виде начинки для пиццы,
делают брускетты. Сыр хорошо плавится, имеет кремовую нежную текстуру.
Мягкий сыр. Имеет солоноватый острый вкус, который возникает благодаря
выдержке в рассоле. Фету используют
в салатах, в виде начинки для пиццы,
делают брускетты. Сыр хорошо плавится, имеет кремовую нежную текстуру.
Готовьте сыр с любимыми!
Наши работы
Сыроварение - это удивительный
и волшебный процесс, подобный медитации!
Вы можете ознакомиться с нашими работами!
«Сырное путешествие»
это пошаговые видеорецепты сыра
и подробное описание 3-х сыров
Халлуми
Страккино
Фета
Купите семейный проект
«Сырное путешествие»
Получите БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ! При покупке вы получите
8 подробных видеорецептов с сыром: овощные шашлычки, фруктово-овощной салат, рулетики из кабачков с начинкой из феты, маринованный арбуз
с жареным сыром халлуми и другие
Получите БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ!
При покупке вы получите 8 подробных видеорецептов с сыром
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ при покупке проекта вы получите рецепт сырного мороженого из сыра страккино в подарок!
Акция действует только сегодня!
*В течении суток после оплаты вы получите доступ
1380 руб.
2760 руб.
Вы получите 8 подробных видеорецептов с сырами, которые сами сделаете дома
Овощные шашлычки с сыром фета
Салат из запеченной свеклы с сыром фета
Овощные шашлычки с сыром халлуми
Мятные сырные шарики из феты и моцареллы
с ореховой посыпкой
Мятные сырные шарики из феты
и моцареллы с ореховой посыпкой
Фруктово-овощной салат с сыром фета в банке (рулет и брускетта)
Рулет из лаваша с сыром страккино
Маринованный арбуз с жареным сыром халлуми
Рулет из лаваша
с сыром страккино
Рулетики из кабачков с начинкой из феты
Подарочный сертификат
Сделайте приятное своим родным и друзьям, подарите этот именной подарочный сертификат с любым выбранным вами проектом или проектами.
Заказать сертификат
24
часа
Закажите сегодня и получите
в подарок видеорецепт сырного мороженого из сыра страккино
Акция действует только сегодня!
Уже 2000+ человек готовят сыр дома по нашим видеорецептам
Вы можете познакомиться с опытом сыроварения наших учеников: прочитать отзывы, посмотреть их работы и получить эстетическое удовольствие!
Уже 2000+ человек готовят сыр дома
по нашим видеорецептам
Вы можете познакомиться с опытом сыроварения наших учеников: прочитать отзывы, посмотреть их работы и получить эстетическое удовольствие!
Остались вопросы? Напишите нам, мы ответим
в ближайшее время!
СЫРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ
Посвятив последний год изучению сыра буррата, папа довел его до совершенства и теперь расскажет о нюансах и тонкостях приготовления
© 2021 Сырное путешествие — официальный сайт проекта. Все права защищены. Политика конфиденциальности. Политика обработки персональных данных.
asinitarelki@gmail.com
Остались вопросы? Напишите нам, мы ответим
в ближайшее время!