Страккино - йогуртовый мягкий сливочный кремообразный диетический сыр, относится к свежим сырам и готов
к употреблению через несколько дней. Страккино едят самостоятельно, намазывая на хлеб. Его можно сочетать
со свежей зеленью, фруктами, джемом и мёдом. Подойдет
к белому вину с фруктовым ароматом. Страккино используют в приготовлении многих блюд. Его добавляют в пиццу, ризотто, паленту, пасту, салаты и соусы, делают брускетты почетное месте занимает сырное мороженое!
Йогуртовый мягкий сливочный кремообразный диетический сыр, относится к свежим сырам и готов к употреблению через несколько дней. Страккино едят самостоятельно, намазывая на хлеб. Его можно сочетать со свежей зеленью, фруктами, джемом и мёдом. Подойдет
к белому вину с фруктовым ароматом. Страккино используют в приготовлении многих блюд. Его добавляют в пиццу, ризотто, паленту, пасту, салаты и соусы, делают брускетты почетное месте занимает сырное мороженое!
Страккино - йогуртовый мягкий сливочный кремообразный диетический сыр, относится к свежим сырам и готов к употреблению через несколько дней. Страккино едят самостоятельно, намазывая на хлеб. Его можно сочетать со свежей зеленью, фруктами, джемом и мёдом. Подойдет
к белому вину с фруктовым ароматом. Страккино используют в приготовлении многих блюд. Его добавляют в пиццу, ризотто, паленту, пасту, салаты и соусы, делают брускетты почетное месте занимает сырное мороженое!
Халлуми - полутвёрдый сыр, с нежной слоистой структурой.
Этот сыр не плавится, поэтому его можно есть не только в свежем виде, но и пожарить на гриле или сковороде.
Сыр станет красивого золотисто-коричневого цвета,
а его аппетитный вкус и аромат сведёт с ума даже самого искушённого гурмана. Жареный сыр добавляют в салаты, подают к жареным или тушёным овощам. Можно есть халуми
и как самостоятельное блюдо. Отлично подходит этот сыр
для пикников, можно подавать с жареными колбасками
из свинины или баранины. Отлично сочетается сыр с арбузом.
Халлуми - полутвёрдый сыр, с нежной слоистой структурой. Этот сыр не плавится, поэтому
его можно есть не только в свежем виде,
но и пожарить на гриле или сковороде.
Сыр станет красивого золотисто-
коричневого цвета,а его аппетитный вкус
и аромат сведёт с ума даже самого
искушённого гурмана. Жареный сыр
добавляют в салаты, подают к жареным или тушёным овощам. Можно есть халуми
и как самостоятельное блюдо. Отлично
подходит этот сыр для пикников, можно
подавать с жареными колбасками
из свинины или баранины. Отлично
сочетается сыр с арбузом.
Полутвёрдый сыр, с нежной слоистой структурой. Этот сыр не плавится, поэтому
его можно есть не только в свежем виде,
но и пожарить на гриле или сковороде.
Сыр станет красивого золотисто-
коричневого цвета,а его аппетитный вкус
и аромат сведёт с ума даже самого
искушённого гурмана. Жареный сыр
добавляют в салаты, подают к жареным или тушёным овощам. Можно есть халуми
и как самостоятельное блюдо. Отлично
подходит этот сыр для пикников, можно
подавать с жареными колбасками
из свинины или баранины. Отлично
сочетается сыр с арбузом.
Фета - мягкий сыр. Имеет солоноватый острый вкус, который возникает благодаря выдержке в рассоле. Фету используют
в салатах, в виде начинки для пиццы, делают брускетты.
Сыр хорошо плавится, имеет кремовую нежную текстуру.
Фета - мягкий сыр. Имеет солоноватый острый вкус, который возникает благодаря
выдержке в рассоле. Фету используют
в салатах, в виде начинки для пиццы,
делают брускетты. Сыр хорошо плавится, имеет кремовую нежную текстуру.
Мягкий сыр. Имеет солоноватый острый вкус, который возникает благодаря
выдержке в рассоле. Фету используют
в салатах, в виде начинки для пиццы,
делают брускетты. Сыр хорошо плавится, имеет кремовую нежную текстуру.