Как быстро приготовить моцареллу — всего за 1,5-2 часа на своей кухне
Длительность вебинара 1ч. 36 мин. На вебинаре мы показали подробный рецепт быстрой моцареллы со всеми нюансами. Мы с папой ответили на многочисленные вопросы. В подарок к записи вебинара вы получаете руководство «‎С чего начать готовить сыр»
МАСТЕР-КЛАСС ПО БЫСТРОЙ МОЦАРЕЛЛЕ — ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Длительность вебинара 1ч. 36 мин. На вебинаре мы показали подробный рецепт быстрой моцареллы со всеми нюансами. Мы с папой ответили на многочисленные вопросы. В подарок к записи вебинара вы получаете руководство
Потому что вы применяете на себе будущий негативный опыт
Когда вы слышите, что этот человек сделал сыр – вы обычно считаете его героем
01
Вы боитесь, что у вас не получится, вы не уверенны в себе
02
Вы считаете, что делать сыр – это очень долго, у вас на это нет времени
03
Вы не знаете где взять настоящее фермерское молоко
04
Вы считаете, что потребуется
много приспособлений

для приготовления сыра
05
Вы не понимаете, что такое фермент
и закваска,
какие нужно купить, где,
как посчитать
06
Вы думаете, что чтобы варить сыр нужно много денег на обучение,
на сопутствующие вещи
Вы не понимаете, что такое фермент и закваска, какие нужно купить, где, как посчитать
Всегда надо идти от простого к сложному. От простых сыров, результат которых вы получите сразу же
Вы тоже были ребенком и ходили
в школу. Сначала пошли в 1-й класс, потом во 2-й, а не сразу в 11. Почему-то в отношении приготовления сыра дома вы решили сразу пойти в 11 класс, и повесили на себя заранее все сложности процесса приготовления выдержанных сыров.
Вы тоже были ребенком и ходили в школу. Сначала пошли в 1-й класс, потом во 2-й, а не сразу в 11. Почему-то
в отношении приготовления сыра дома вы решили сразу пойти в 11 класс, и повесили на себя заранее все сложности процесса приготовления выдержанных сыров.
Итак, на вебинаре мы покажем как:
Приготовить сыр дома на своей кухне
Сварить в обычной кастрюле
Использовать то, что у вас есть на кухне
Потратить от 1,5-2 часа и сразу его съесть
Для приготовления быстрой моцареллы вам понадобится:
Молоко цельное фермерское (непастеризованное) - 5 л
Фермент молокосвертывающий (см. пропорции на упаковке)
Кислота лимонная - 9 г
Соль - по вкусу
Вода - 100 г
*Рецепт вы получите сразу после регистрации
Из оборудования вам понадобятся: термометр для воды и ювелирные весы
*Подробнее об этом вы узнаете в руководстве
Вы узнаете, как приготовить свой собственный сыр всего за 1,5 - 2 часа
Получите запись вебинара «Мастер-класс
по быстрой моцарелле — ответы на вопросы»
Мы покажем вам как приготовить быстро моцареллу. Такой рецепт очень выручает, когда нужен срочно сыр, например, быстро накрыть вкусный стол для гостей или с вечера приготовить быстро сыр, чтобы на следующий день угостить коллег на работе и т.д.
Каждый участник вебинара получит в подарок - руководство к действию «С чего начать варить сыр»
и рецепт быстрой моцареллы и сам вебинар
Мы с папой заранее сняли подробный рецепт и покажем, как готовить моцареллу быстрым способом. И ответим на все вопросы.
Приглашаем вас на вебинар «Мастер-класс по быстрой моцарелле — ответы на вопросы»
Приглашаем вас
на вебинар «Мастер-класс по быстрой моцарелле — ответы на вопросы»
Каждый участник вебинара получит в подарок - рецепт и руководство
к действию «С чего начать варить сыр» и сам вебинар
Вебинар проведут: Ася Чудновская и Николай Петрович Головистиков - папа
Зарегистрируйтесь на онлайн мастер-класс
Сразу после оплаты вы получите руководство к действию «С чего начать варить сыр»
Вебинар провели:
ПРОЕКТЫ
МАСТЕР-КЛАСС ПО БЫСТРОЙ МОЦАРЕЛЛЕ — ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
МАСТЕР-КЛАСС ПО
БЫСТРОЙ МОЦАРЕЛЛЕ
— ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ