Как быстро приготовить моцареллу — всего за 1,5-2 часа на своей кухне
Длительность вебинара 1ч. 36 мин. На вебинаре мы показали подробный рецепт быстрой моцареллы со всеми нюансами. Мы с папой ответили на многочисленные вопросы. В подарок к записи вебинара вы получаете руководство «‎С чего начать готовить сыр»
МАСТЕР-КЛАСС ПО БЫСТРОЙ МОЦАРЕЛЛЕ — ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Длительность вебинара 1ч. 36 мин. На вебинаре мы показали подробный рецепт быстрой моцареллы со всеми нюансами. Мы с папой ответили на многочисленные вопросы. В подарок к записи вебинара вы получаете руководство
Потому что вы применяете на себе будущий негативный опыт
Когда вы слышите, что этот человек сделал сыр – вы обычно считаете его героем
01
04
02
05
03
06
Вы боитесь, что у вас не получится, вы не уверенны в себе
Вы считаете, что потребуется
много приспособлений

для приготовления сыра
Вы считаете, что делать сыр – это очень долго, у вас на это нет времени
Вы не понимаете, что такое фермент
и закваска,
какие нужно купить, где,
как посчитать
Вы не знаете где взять настоящее фермерское молоко
Вы думаете, что чтобы варить сыр нужно много денег на обучение,
на сопутствующие вещи
Вы не понимаете, что такое фермент и закваска, какие нужно купить, где, как посчитать
Всегда надо идти от простого к сложному. От простых сыров, результат которых вы получите сразу же
Вы тоже были ребенком и ходили
в школу. Сначала пошли в 1-й класс, потом во 2-й, а не сразу в 11. Почему-то в отношении приготовления сыра дома вы решили сразу пойти в 11 класс, и повесили на себя заранее все сложности процесса приготовления выдержанных сыров.
Вы тоже были ребенком и ходили в школу. Сначала пошли в 1-й класс, потом во 2-й, а не сразу в 11. Почему-то
в отношении приготовления сыра дома вы решили сразу пойти в 11 класс, и повесили на себя заранее все сложности процесса приготовления выдержанных сыров.
Итак, на вебинаре мы показали как:
Приготовить сыр дома на своей кухне
Сварить в обычной кастрюле
Использовать то, что у вас есть на кухне
Потратить от 1,5-2 часа и сразу его съесть
Для приготовления быстрой моцареллы вам понадобится:
Молоко цельное фермерское (непастеризованное) - 5 л
Фермент молокосвертывающий (см. пропорции на упаковке)
Кислота лимонная - 9 г
Соль - по вкусу
Вода - 100 г
*Рецепт вы получите сразу после регистрации
Из оборудования вам понадобятся: термометр для воды и ювелирные весы
*Подробнее об этом вы узнаете в руководстве
Вы узнаете, как приготовить свой собственный сыр всего за 1,5 - 2 часа
Мы покажем вам как приготовить быстро моцареллу. Такой рецепт очень выручает, когда нужен срочно сыр, например, быстро накрыть вкусный стол для гостей или с вечера приготовить сыр, чтобы на следующий день угостить коллег на работе и т.д.
Каждый участник вебинара получит в подарок - руководство к действию «С чего начать варить сыр»
и рецепт быстрой моцареллы и сам вебинар
Каждый участник вебинара получит в подарок - рецепт и руководство
к действию «С чего начать варить сыр» и сам вебинар
Мы с папой заранее сняли подробный рецепт и показали на вебинаре, как готовить моцареллу быстрым способом. А также ответили на все вопросы.
Приглашаем вас на вебинар «Мастер-класс по быстрой моцарелле — ответы на вопросы»
Приглашаем вас
на вебинар «Мастер-класс по быстрой моцарелле — ответы на вопросы»
Получите запись вебинара «Мастер-класс
по быстрой моцарелле — ответы на вопросы»
Приобретите запись мастер-класса
Сразу после оплаты вы получите руководство к действию «С чего начать варить сыр»
590 руб.
Авторы мастер-класса – сырная семья
Головистиков Николай Петрович (папа),
Головистикова Елена Вениаминовна (мама), Чудновская Ася (дочь)
МАСТЕР-КЛАСС ПО БЫСТРОЙ МОЦАРЕЛЛЕ — ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Юридическая информация

Оплата и порядок возврата

Связаться с нами и задать вопросы вы можете по эл.почте: asinitarelki@yandex.ru или по телефону 8(903)737-57-80

2024 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ