Самый любимый сыр моей мамы - это камамбер.
Когда в свое время стали много путешествовать, мама попробовала камамбер и сказала, что это самое вкусное, что она ела.
Мама пробовала и узнавала все вкусы и виды камамбера, ее любовь только росла к нему
Уж она точно знает настоящий вкус! Ну а я просто выросла на нем.
Поэтому экспериментировать и пытаться сделать, как получиться, папа уже не мог.
Папа прошел большой путь, чтобы вкус его камамбера был именно тем самым…
Он учился у профессионалов, особенно влюбленных в камамбер и сыры с белой плесенью. Он учился понимать вкус, покупая его на всех ярмарках магазинах, ресторанах, посещая все дегустации, и друзья и знакомые продолжают привозить сыр от сыроделов с родины камамбера.
Первое же большое обучение случилось у Индиры, потомственным сыроделом в 2020…и первый сыр был камамбер…с него все началось…
Мама любит камамбер, папа любит маму.
Все начинается с любви…
И сегодня в нашей семье сложилось замечательное трио. Папа готовит камамбер, я как фудблогер готовлю много разных блюд из него и популяризирую этот сыр, ну а мама
просто ест, вкусно ест)
В итоге, приготовив много и разного камамбера по разным технологиям, рецептам, изучая много нюансов, папа пришел к идеальной формуле. Камамбер может быть безвкусным, не вкусным, никаким, а может быть не хуже французского, именно такой папа и делает.