Самый настоящий камамбер
ОБУЧЕНИЕ
ЕЛЕНА ГОЛОВИСТИКОВА
Вы сможете попробовать самый настоящий вкус камамбера! При этом, приготовив его самостоятельно дома на своей кухне.
Сделать сыр сможет каждый, и тот, кто готовит первый сыр в своей жизни, и тот, кто уже имеет опыт приготовления других сыров.
Вы получите навыки, понимание по всей технологии приготовления этого вкуснейшего совершенного сыра.
Технология выверена и адаптированна для домашнего любительского и профессионального приготовления.
Все параметры, секреты, процессы выделены и объясняются доступным языком, чтобы можно было понять даже неподготовленному человеку и сделать приготовление приятным процессом под нашим контролем и получением необходимого результата -камамбер с настоящим вкусом!
На нашем обучении у вас
будет доступ к 3-м вебинарам:
- 1-й вебинар по теории
- на 2-м прямом эфире мы обсуждаем созревание сыра и образование плесени
- на 3-м прямом эфире мы подводим итоги, отвечаем на вопросы
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ СЫРА
01
04
02
05
03
06
Можно запекать в духовке
Намазывать на хлеб
Делать из него сладкие блюда, даже конфеты
Подавать к вину
Запекать с ним пироги
Делать из него сладкие блюда, даже конфеты
Нарезать для сырной тарелки
Это универсальный сыр, с которым можно приготовить множество разных блюд и закусок, получив разные вкусы.
ПОЛЬЗА ПЛЕСЕНИ

Благородная белая плесень не просто съедобна, но и полезна для здоровья. Она проводит нормализацию работы кишечника и оздоровляет сердце.
Камамбер — это мягкий сыр с бархатистой корочкой, белой плесенью и нежной сливочной начинкой. Молодой камамбер пахнет лесными грибами, зрелый имеет насыщенный сливочный аромат.
ВКУС И АРОМАТ
НАБОР НА ОБУЧЕНИЕ
Приготовить сыр дома на своей кухне
Сварить в обычной кастрюле
Использовать то, что у вас есть на кухне
Расскажем как:
Открыт набор в группу по приготовлению сыра камамбер.
Как проходит обучение:

На почту вам приходит ссылка на наше обучение, вы открываете ее и попадаете на страницу презентации, где вы найдете:

- подробный видеорецепт камамбера и его пошаговую текстовую версию.

- видео про созревание камамбера и его уход

- доступ к 3-м вебинарам по теории, про закваски, по созреванию, про ошибки, пороки сыра

- видеоуроки про пастеризацию, закваски и дневник сыродела с бланком журнала сыродела, интересные лайфхаки

- ссылка на специальный чат по камамберу в телеграме, в котором у нас проходит обучение.
В закрытом чате у нас непрерывно идет живое общение с группой, где мы помогаем с приготовлением камамбера на любом этапе подключения к группе. В закрепленных сообщениях, которые периодически пополняются, можно увидеть новые подснятые материалы, ссылки на необходимые ресурсы по вашим запросам.
Самый любимый сыр моей мамы - это камамбер.
Когда в свое время стали много путешествовать, мама попробовала камамбер и сказала, что это самое вкусное, что она ела.
Мама пробовала и узнавала все вкусы и виды камамбера, ее любовь только росла к нему
Уж она точно знает настоящий вкус! Ну а я просто выросла на нем.
Поэтому экспериментировать и пытаться сделать, как получиться, папа уже не мог.
Папа прошел большой путь, чтобы вкус его камамбера был именно тем самым…
Он учился у профессионалов, особенно влюбленных в камамбер и сыры с белой плесенью. Он учился понимать вкус, покупая его на всех ярмарках магазинах, ресторанах, посещая все дегустации, и друзья и знакомые продолжают привозить сыр от сыроделов с родины камамбера.
Первое же большое обучение случилось у Индиры, потомственным сыроделом в 2020…и первый сыр был камамбер…с него все началось…
Мама любит камамбер, папа любит маму.
Все начинается с любви…
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ
И сегодня в нашей семье сложилось замечательное трио. Папа готовит камамбер, я как фудблогер готовлю много разных блюд из него и популяризирую этот сыр, ну а мама
просто ест, вкусно ест)
В итоге, приготовив много и разного камамбера по разным технологиям, рецептам, изучая много нюансов, папа пришел к идеальной формуле. Камамбер может быть безвкусным, не вкусным, никаким, а может быть не хуже французского, именно такой папа и делает.
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ