Вы получите яркие впечатления и вкусные воспоминания, приготовив 8 видов мороженых, включая эскимо, сгущенку, нежнейшую панна-котту, cырное мороженое и 3 легендарных соуса
Мороженое
Соусы сможете подавать не только к мороженому, но и любым другим блюдам, например, сырникам, блинам, творогу и т.д.
Соусы сможете подавать не только к мороженому, но и любым другим блюдам, например, сырникам, блинам, творогу и т.д.
-
Мороженое
-
Вы получите яркие впечатления и вкусные воспоминания, приготовив 8 видов мороженых, включая эскимо, сгущенку, нежнейшую панна-котту, cырное мороженое и 3 легендарных соуса
( Часть 1. Традиция и классика )
Вы узнаете, как
06
Приготовить фруктовое, шоколадное, сырное, ореховое мороженое
01
Простую технологию приготовления тонкой гладкой и блестящей шоколадной глазури, из которой получается непревзойденное эскимо
Вы узнаете, как
Приготовить фруктовое, шоколадное, сырное, ореховое мороженое
01
Сделать ту самую белорусскую сгущенку из магазина, узнав нюансы и секреты ее приготовления
Без мороженицы, использовать лишь обыкновенный миксер - получить тот самый вкус детства
02
Подчеркнуть вкус мороженого знаменитыми соусами
03
Приготовить эскимо в экспресс варианте и настоящее классическое
04
Сделать ту самую белорусскую сгущенку из магазина, узнав нюансы и секреты ее приготовления
05
В домашних условиях c минимальным количеством ингредиентов и доступных и не дорогих продуктов приготовить мороженое
07
07
В домашних условиях c минимальным количеством ингредиентов и доступных и не дорогих продуктов приготовить мороженое
Простую технологию приготовления тонкой гладкой и блестящей шоколадной глазури, из которой получается непревзойденное эскимо
Приготовить фруктовое, шоколадное, сырное, ореховое мороженое
Приготовить самый известный нежнейший десерт панна-котту с клубничным соусом
08
08
Приготовить самый известный нежнейший десерт панна-котту с клубничным соусом
Наша сырная семья
Я – сырный блогер. Рассказываю и влюбляю в сыр. Пропагандирую ЗОЖ и семейные ценности. Являюсь действующим подмастерьем у папы
Разработала проект «Все свое». Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, фестивалях
о сыре. Встречаюсь с сыроварами в их сыроварнях и учусь понимать сыр для семьи
В 2019 г. создала проект «Сырные истории», документальные видеорассказы о людях, готовящих сыр или находящихся рядом с сыром
С 2020 г. как сырный блогер, журналист @cheesebloger посещаю и освещаю сырные мероприятия. В 2020 вошла в состав экспертного жюри в определении лучшего сыра России
Автор разных проектов про СЫР, ХЛЕБ и ЧАЙ
Являюсь автором настольной кулинарной книги, вышедшей в печать в 2021 г. «Вокруг хлеба и сыра»
С 2020 г. у меня научились варить сыр, продавать его и радовать семью больше 2000 человек!
Папа — Николай Петрович Головистиков
Варю сыр более 4-х лет. Обучался у лучших сыроваров Россиии Европы. Овладел всеми возможными сортами сыра, изучил западные методики. Продолжаю постоянно учиться
и совершенствоваться. Экспериментирую
и разрабатываю авторские рецепты сыра
Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, посвященных сыру, закваскам и оборудованию.
В 2020 г. вошел в состав экспертного жюри в определении лучшего сыра России
Автор сырного проекта: «Папин сыр», где обучаем с дочкой таким сырам как буррата, моцарелла, пальчетта и страчателла; «Сырное путешествие», где рассказываем как приготовить халлуми, фету и страккино и «Папина качотта», где показываем как из одной кастрюли молока приготовить 3 сыра – качотту, маскарпоне и рикотту.
Варю на домашней кухне около 50-ти сортов сыра
Я – сырный блогер. Рассказываю и влюбляю в сыр. Пропагандирую ЗОЖ и семейные ценности. Являюсь действующим подмастерьем у папы
Разработала проект «Все свое». Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, фестивалях
о сыре. Встречаюсь с сыроварами
в их сыроварнях и учусь понимать сыр для семьи
Варю сыр более 4-х лет. Обучался
у лучших сыроваров России Европы. Овладел всеми возможными сортами сыра, изучил западные методики. Продолжаю постоянно учиться и совершенствоваться. Экспериментирую и разрабатываю авторские рецепты сыра
Привет, меня зовут Ася Чудновская — дочь!
Мама – Елена Вениаминовна Головистикова, хранитель семейного очага!
С 2020 года закончила курсы сырного сомелье и с тех пор помогает сделать сыр папе еще вкуснее!
Имеет тонкий вкус, может любые блюда приготовить на глаз, не используя указанные количества ингредиентов, любит экспериментировать и очень часто выводит свои рецептуры блюд.
Являлась соавтором со своим папой кулинарной книги, выпущенной в 1991 г. в СССР
Готовьте с любимыми!
Чему вы научитесь?
ЭКОНОМИТЬ
Готовить настоящее вкусное мороженое дома без лишних затрат
Готовить соусы
Использовать соусы в разнообразных блюдах
УДИВЛЯТЬ
родных и друзей, давать счастливые эмоции
УКРАШАТЬ
Подавать и украшать мороженое по-разному
«Вокруг хлеба и сыра». Домашний ароматный теплый хлеб с хрустящей корочкой... Сочный, влажный, свежий творог и сыр, нежнейшее сливочное масло...Я рассказываю в книге как работать с заквасками, делюсь такими рецептами как: хлеб с орехами и мёдом, питу, супы, закуски и пудинг с добавлением хлеба. Из молока и сыворотки сделаете творожную пастилу, пончики, пышные сырники и даже борщ! Маскарпоне, брынза, «Филадельфия», рикотта – деликатесы будут готовиться на вашей кухне. А вместе с ними кексы и пироги.
Что вы получите от проекта?
01
02
03
04
05
06
Приготовите настоящее самое вкусное мороженое, которое удивит и станет изюминкой для любого события и праздника, да и просто так
Будете радовать себя
и свое окружение вкусным продуктом, который будет лучше, чем в лучших ресторанах и супермаркетах
Научитесь готовить
- 8 видов мороженых
- 2 десерта
- 3 соуса на своей кухне
Узнаете нюансы приготовления невероятной сгущенки
Узнаете нюансы приготовления невероятной сгущенки, а также узнаете как сделать изумительную нежнейшую панна-котту
Поймете все тонкости шоколадной глазури, чтобы получить красивое и вкусное эскимо
Получите удовольствие от того, что вы сами делаете непревзойденного качества мороженое
07
Узнаете как сделать изумительную нежнейшую панна-котту
Узнаете нюансы приготовления невероятной сгущенки, а также узнаете как сделать изумительную нежнейшую панна-котту
Вы получите рецепты
мороженое
Сливочное мороженое вкус детства
Эскимо в шоколадной глазури
экспресс-вариант и настоящий классический
Воздушный пломбир
Банановое мороженое
Заварное праздничное мороженое
Шоколадное мороженое
ДЕСЕРТЫ
Классическая панна-котта с клубничным соусом
Домашняя сгущенка
топпинги
Шоколадный соус по дедушкиному рецепту
Самый знаменитый вишневый соус
Нутелла
АНГЛЕЗ
САБАЙОН
БЕЙЛИЗ
3 ШЕДЕВРА МИРОВОЙ КУЛИНАРИИ
Для тех, кто любит мороженое также как мы, считает его важным продуктом в жизни, не устаём предлагать новые неожиданные и классические дополнения самых-самых шедевров мировой кулинарии! Мы видим, сколько любителей мороженого и нашему клубу фанатов дарим:
В подарок при покупке первой и второй части проекта!
Соус-крем для любых десертов, пирогов, с добавлением мороженого, просто для мороженого, и это ещё одна основа для нового сорта мороженого. И, конечно, это лучший соус-крем для ягод и фруктов. Он может выступать начинкой для булочек, капкейков, суфле и прочих бисквитных десертов. Если вылить горячий крем на шоколад и пробить блендером, получится интересный ганаш. И можно его добавить в творожную пасху!
Лучший соус-крем для ягод и фруктов. Невероятный по своей текстуре соус-крем - нежный, воздушный и в то же время приятно вязкий. Это самый быстрый соус и крем, в котором можно использовать любую настойку или наливку, которую вы приготовили у себя дома. Конечно, можно взять любой алкогольный напиток, но взяв свою приготовленную, можно сделать мировой шедевр! Его можно подавать теплым или, дав остыть до комнатной температуры, а можно убрать в холодильник. Там он больше загустеет, и будет похож на подтаявшее мороженое.
Это самый вкусный, известный и праздничный сливочный ликер. Бейлиз воспринимается не как классический алкоголь, а, как вкусный десертный напиток, которым можно разбавить кофе, чай с молоком, молочный коктейль или добавить в креманку с мороженым, порадовав себя буйством вкуса.
ОВОЩНОЙ СЕТ
Проживая овощную осень, наряду со всем многообразием, что могут дать овощи - мы начали делать из них мороженое. Это наши лидеры - и по оригинальности и по вкусу и по многим многим параметрам!
ТОМАТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Мы любим помидоры и их выращиваем. Мы любим сыр и у нас всегда много рикотты. Мы очень любим мороженое. Мы за натуральные продукты, которые можно сделать самим. Вот так сложилась формула томатного мороженого, которое, кстати, придумали и выпускали в СССР. Следом за СССР, это мороженое запустили в производство Японии. Рецепт этого томатного мороженого использовался в элитных ресторанах других стран, и подавался готовый десерт как изысканное, экзотическое лакомство. Вкус у мороженого получается нежный, томатный, сладкий, но с кислинкой.
МОРКОВНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Это настоящее лакомство, где основу составляют сливки. Добавление сливок к морковному соку улучшает выделение из них витамина А, ведь каротин усваивается только с жирами! Поэтому вы можете встретить в кафе, ресторанах морковный фреш со сливками. Это хит! Он получается ярким, красивым и обладает приятным сливочным вкусом. Да и оранжевый цвет мороженого - цвет настроения, уюта, тепла и радости! Морковка - это же вкусно! А кто ее не любит, съест ее в мороженом Морковное мороженое получается сливочным, в меру сладким, с легкой кислинкой, кто-то чувствует во вкусе апельсинчик, а кто-то свежую домашнюю сладкую морковку. Это точно стоит попробовать! Думаю оно станет для вас открытием и хитом!
325 руб.
БАЗИЛИКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Базилик дает оригинальный вкус мороженому, он невероятно обогащает вкус. Свежий, неожиданный и очень бодрящий. Это мороженое - фаворит всех кулинарных конкурсов. Это главный хит итальянских кафе. От степени заморозки вкус мороженого раскрывается по-разному. Такое мороженое однозначно удивит и восхитит гостей.
БАЗИЛИКОВАЯ ПАННА-КОТТА
Классика итальянской кухни – шикарный, красивый и вкусный десерт. Базиликовая нотка плюс кислинка любой ягоды для подачи и сливочная мягкость - настоящее блаженство.
Наша цель, чтобы каждый мог повторить за нами приготовление мороженого и потом уже уметь это делать навсегда
Начните готовить у себя дома по нашим видеорецептам
Вы можете познакомиться с опытом сыроварения наших учеников: прочитать отзывы, посмотреть их работы и получить эстетическое удовольствие!
Начните готовить у себя дома по нашим видеорецептам
Вы можете познакомиться с опытом приготовления мороженого наших учеников: прочитать отзывы, посмотреть их работы и получить эстетическое удовольствие!
это 13 пошаговых видеорецептов и подробное описание на 16 страницах
Проект по мороженому
Купите семейный проект
по мороженому
Вы получите рецепты:
- 8 видов мороженых, включая эскимо, сгущенку, нежнейшую панна-котту
- cырное мороженое и 3 легендарных соуса
Цена - 870 руб.
Подарочный сертификат
Сделайте приятное своим родным и друзьям, подарите этот именной подарочный сертификат с любым выбранным вами проектом или проектами.
Заказать сертификат
Остались вопросы? Напишите нам, мы ответим
в ближайшее время!
МОРОЖЕНОЕ
Вы получите яркие впечатления и вкусные воспоминания
asinitarelki@gmail.com
© 2021 Мороженое— официальный сайт проекта. Все права защищены. Политика конфиденциальности. Политика обработки персональных данных.
Остались вопросы? Напишите нам, мы ответим
в ближайшее время!