Вы получите яркие впечатления и вкусные воспоминания, приготовив 8 видов мороженых, включая эскимо, сгущенку, нежнейшую панна-котту, cырное мороженое и 3 легендарных соуса
Мороженое
Соусы сможете подавать не только к мороженому, но и любым другим блюдам, например, сырникам, блинам, творогу и т.д.
Соусы сможете подавать не только к мороженому, но и любым другим блюдам, например, сырникам, блинам, творогу и т.д.
-
Мороженое
-
Вы получите яркие впечатления и вкусные воспоминания, приготовив 8 видов мороженых, включая эскимо, сгущенку, нежнейшую панна-котту, cырное мороженое и 3 легендарных соуса
( Часть 1. Традиция и классика )
Приготовить самый известный нежнейший десерт панна-котту с клубничным соусом
08
Вы узнаете, как
Вы узнаете, как
01
07
01
02
03
04
05
Приготовить фруктовое, шоколадное, сырное, ореховое мороженое
Приготовить фруктовое, шоколадное, сырное, ореховое мороженое
Без мороженицы, использовать лишь обыкновенный миксер - получить тот самый вкус детства
Подчеркнуть вкус мороженого знаменитыми соусами
Приготовить эскимо в экспресс варианте и настоящее классическое
Сделать ту самую белорусскую сгущенку из магазина, узнав нюансы и секреты ее приготовления
Приготовить фруктовое, шоколадное, сырное, ореховое мороженое
Сделать ту самую белорусскую сгущенку из магазина, узнав нюансы и секреты ее приготовления
Простую технологию приготовления тонкой гладкой и блестящей шоколадной глазури, из которой получается непревзойденное эскимо
Приготовить самый известный нежнейший десерт панна-котту с клубничным соусом
Простую технологию приготовления тонкой гладкой и блестящей шоколадной глазури, из которой получается непревзойденное эскимо
В домашних условиях c минимальным количеством ингредиентов и доступных и не дорогих продуктов приготовить мороженое
В домашних условиях c минимальным количеством ингредиентов и доступных и не дорогих продуктов приготовить мороженое
07
08
06
Привет, меня зовут Ася Чудновская — дочь!
Я – сырный блогер. Рассказываю и влюбляю в сыр. Пропагандирую ЗОЖ и семейные ценности. Являюсь действующим подмастерьем у папы
Разработала проект «Все свое». Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, фестивалях
о сыре. Встречаюсь с сыроварами в их сыроварнях и учусь понимать сыр для семьи
В 2019 г. создала проект «Сырные истории», документальные видеорассказы о людях, готовящих сыр или находящихся рядом с сыром
С 2020 г. как сырный блогер, журналист @cheesebloger посещаю и освещаю сырные мероприятия. В 2020 вошла в состав экспертного жюри в определении лучшего сыра России
Автор разных проектов про СЫР, ХЛЕБ и ЧАЙ
С 2020 г. у меня научились варить сыр, продавать его и радовать семью больше 2000 человек!
Папа — Николай Петрович Головистиков
Варю сыр более 4-х лет. Обучался у лучших сыроваров Россиии Европы. Овладел всеми возможными сортами сыра, изучил западные методики. Продолжаю постоянно учиться
и совершенствоваться. Экспериментирую
и разрабатываю авторские рецепты сыра
Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, посвященных сыру, закваскам и оборудованию.
В 2020 г. вошел в состав экспертного жюри в определении лучшего сыра России
Автор сырного проекта: «Папин сыр», где обучаем с дочкой таким сырам как буррата, моцарелла, пальчетта и страчателла; «Сырное путешествие», где рассказываем как приготовить халлуми, фету и страккино и «Папина качотта», где показываем как из одной кастрюли молока приготовить 3 сыра – качотту, маскарпоне и рикотту.
Варю на домашней кухне около 50-ти сортов сыра
Я – сырный блогер. Рассказываю и влюбляю в сыр. Пропагандирую ЗОЖ и семейные ценности. Являюсь действующим подмастерьем у папы
Варю сыр более 4-х лет. Обучался
у лучших сыроваров России Европы. Овладел всеми возможными сортами сыра, изучил западные методики. Продолжаю постоянно учиться и совершенствоваться. Экспериментирую и разрабатываю авторские рецепты сыра
Разработала проект «Все свое». Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, фестивалях
о сыре. Встречаюсь с сыроварами
в их сыроварнях и учусь понимать сыр для семьи
Являюсь автором настольной кулинарной книги, вышедшей в печать в 2021 г. «Вокруг хлеба и сыра»
Наша сырная семья
Готовьте с любимыми!
С 2020 года закончила курсы сырного сомелье и с тех пор помогает сделать сыр папе еще вкуснее!
Имеет тонкий вкус, может любые блюда приготовить на глаз, не используя указанные количества ингредиентов, любит экспериментировать и очень часто выводит свои рецептуры блюд.
Являлась соавтором со своим папой кулинарной книги, выпущенной в 1991 г. в СССР
Мама – Елена Вениаминовна Головистикова, хранитель семейного очага!
Чему вы научитесь?
ЭКОНОМИТЬ
Готовить настоящее вкусное мороженое дома без лишних затрат
Готовить соусы
Использовать соусы в разнообразных блюдах
УДИВЛЯТЬ
родных и друзей, давать счастливые эмоции
УКРАШАТЬ
Подавать и украшать мороженое по-разному
«Вокруг хлеба и сыра». Домашний ароматный теплый хлеб с хрустящей корочкой... Сочный, влажный, свежий творог и сыр, нежнейшее сливочное масло...Я рассказываю в книге как работать с заквасками, делюсь такими рецептами как: хлеб с орехами и мёдом, питу, супы, закуски и пудинг с добавлением хлеба. Из молока и сыворотки сделаете творожную пастилу, пончики, пышные сырники и даже борщ! Маскарпоне, брынза, «Филадельфия», рикотта – деликатесы будут готовиться на вашей кухне. А вместе с ними кексы и пироги.
Что вы получите от проекта?
Приготовите настоящее самое вкусное мороженое, которое удивит и станет изюминкой для любого события и праздника, да и просто так
02
Получите удовольствие от того, что вы сами делаете непревзойденного качества мороженое
03
Будете радовать себя
и свое окружение вкусным продуктом, который будет лучше, чем в лучших ресторанах и супермаркетах
04
Научитесь готовить
- 8 видов мороженых
- 2 десерта
- 3 соуса на своей кухне
Узнаете нюансы приготовления невероятной сгущенки
05
Узнаете нюансы приготовления невероятной сгущенки, а также узнаете как сделать изумительную нежнейшую панна-котту
06
01
Поймете все тонкости шоколадной глазури, чтобы получить красивое и вкусное эскимо
07
Узнаете как сделать изумительную нежнейшую панна-котту
Узнаете нюансы приготовления невероятной сгущенки, а также узнаете как сделать изумительную нежнейшую панна-котту
Вы получите рецепты
мороженое
Сливочное мороженое вкус детства
Эскимо в шоколадной глазури
экспресс-вариант и настоящий классический
Воздушный пломбир
Банановое мороженое
Заварное праздничное мороженое
Шоколадное мороженое
ДЕСЕРТЫ
Классическая панна-котта с клубничным соусом
Домашняя сгущенка
топпинги
Шоколадный соус по дедушкиному рецепту
Самый знаменитый вишневый соус
Нутелла
АНГЛЕЗ
САБАЙОН
БЕЙЛИЗ
3 ШЕДЕВРА МИРОВОЙ КУЛИНАРИИ
Для тех, кто любит мороженое также как мы, считает его важным продуктом в жизни, не устаём предлагать новые неожиданные и классические дополнения самых-самых шедевров мировой кулинарии! Мы видим, сколько любителей мороженого и нашему клубу фанатов дарим:
В подарок при покупке первой и второй части проекта!
Соус-крем для любых десертов, пирогов, с добавлением мороженого, просто для мороженого, и это ещё одна основа для нового сорта мороженого. И, конечно, это лучший соус-крем для ягод и фруктов. Он может выступать начинкой для булочек, капкейков, суфле и прочих бисквитных десертов. Если вылить горячий крем на шоколад и пробить блендером, получится интересный ганаш. И можно его добавить в творожную пасху!
Лучший соус-крем для ягод и фруктов. Невероятный по своей текстуре соус-крем - нежный, воздушный и в то же время приятно вязкий. Это самый быстрый соус и крем, в котором можно использовать любую настойку или наливку, которую вы приготовили у себя дома. Конечно, можно взять любой алкогольный напиток, но взяв свою приготовленную, можно сделать мировой шедевр! Его можно подавать теплым или, дав остыть до комнатной температуры, а можно убрать в холодильник. Там он больше загустеет, и будет похож на подтаявшее мороженое.
Это самый вкусный, известный и праздничный сливочный ликер. Бейлиз воспринимается не как классический алкоголь, а, как вкусный десертный напиток, которым можно разбавить кофе, чай с молоком, молочный коктейль или добавить в креманку с мороженым, порадовав себя буйством вкуса.
ОВОЩНОЙ СЕТ
Проживая овощную осень, наряду со всем многообразием, что могут дать овощи - мы начали делать из них мороженое. Это наши лидеры - и по оригинальности и по вкусу и по многим многим параметрам!
ТОМАТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Мы любим помидоры и их выращиваем. Мы любим сыр и у нас всегда много рикотты. Мы очень любим мороженое. Мы за натуральные продукты, которые можно сделать самим. Вот так сложилась формула томатного мороженого, которое, кстати, придумали и выпускали в СССР. Следом за СССР, это мороженое запустили в производство Японии. Рецепт этого томатного мороженого использовался в элитных ресторанах других стран, и подавался готовый десерт как изысканное, экзотическое лакомство. Вкус у мороженого получается нежный, томатный, сладкий, но с кислинкой.
МОРКОВНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Это настоящее лакомство, где основу составляют сливки. Добавление сливок к морковному соку улучшает выделение из них витамина А, ведь каротин усваивается только с жирами! Поэтому вы можете встретить в кафе, ресторанах морковный фреш со сливками. Это хит! Он получается ярким, красивым и обладает приятным сливочным вкусом. Да и оранжевый цвет мороженого - цвет настроения, уюта, тепла и радости! Морковка - это же вкусно! А кто ее не любит, съест ее в мороженом Морковное мороженое получается сливочным, в меру сладким, с легкой кислинкой, кто-то чувствует во вкусе апельсинчик, а кто-то свежую домашнюю сладкую морковку. Это точно стоит попробовать! Думаю оно станет для вас открытием и хитом!
420 руб.
БАЗИЛИКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Базилик дает оригинальный вкус мороженому, он невероятно обогащает вкус. Свежий, неожиданный и очень бодрящий. Это мороженое - фаворит всех кулинарных конкурсов. Это главный хит итальянских кафе. От степени заморозки вкус мороженого раскрывается по-разному. Такое мороженое однозначно удивит и восхитит гостей.
БАЗИЛИКОВАЯ ПАННА-КОТТА
Классика итальянской кухни – шикарный, красивый и вкусный десерт. Базиликовая нотка плюс кислинка любой ягоды для подачи и сливочная мягкость - настоящее блаженство.
Наша цель, чтобы каждый мог повторить за нами приготовление мороженого и потом уже уметь это делать навсегда
Начните готовить у себя дома по нашим видеорецептам
Вы можете познакомиться с опытом сыроварения наших учеников: прочитать отзывы, посмотреть их работы и получить эстетическое удовольствие!
Начните готовить у себя дома по нашим видеорецептам
Вы можете познакомиться с опытом приготовления мороженого наших учеников: прочитать отзывы, посмотреть их работы и получить эстетическое удовольствие!
Проект по мороженому
это 13 пошаговых видеорецептов и подробное описание на 16 страницах
Купите семейный проект
по мороженому
Вы получите рецепты:
- 8 видов мороженых, включая эскимо, сгущенку, нежнейшую панна-котту
- cырное мороженое и 3 легендарных соуса
Цена - 844 руб.
Стоимость
1044 руб.
Подарочный сертификат
Сделайте приятное своим родным и друзьям, подарите этот именной подарочный сертификат с любым выбранным вами проектом или проектами.
Заказать сертификат
Остались вопросы? Напишите нам, мы ответим
в ближайшее время!
МОРОЖЕНОЕ
Вы получите яркие впечатления и вкусные воспоминания
© 2021 Мороженое— официальный сайт проекта. Все права защищены. Политика конфиденциальности. Политика обработки персональных данных.
asinitarelki@gmail.com
Остались вопросы? Напишите нам, мы ответим
в ближайшее время!