Вы приготовите 5 самых вкусных, интересных и популярных видов мороженых и получите яркие хиты, освежающие, вдохновляющие, которые будут незаменимы жарким летом и будут главным напоминанием о нем на любом праздничном столе круглый год! Узнаете 4 самых необходимых рецепта, для того, чтобы украсить, подать и улучшить вкус мороженого. В проекте собрано ВСЕ САМОЕ В ОДНОМ МЕСТЕ!
Мороженое
Использование ягодно-фруктовых вкусов с добавлением трав в сочетании с классическими рецептами сразу придаст изюминку любимому мороженому!
Узнаете 4 самых необходимых рецепта, для того, чтобы украсить, подать и улучшить вкус мороженого. В проекте собрано ВСЕ САМОЕ В ОДНОМ МЕСТЕ!
-
Мороженое
-
Вы приготовите 5 самых вкусных, интересных и популярных видов мороженых и получите яркие хиты, освежающие, вдохновляющие, которые будут незаменимы жарким летом и будут главным напоминанием о нем на любом праздничном столе круглый год! Узнаете 4 самых необходимых рецепта, для того, чтобы украсить, подать и улучшить вкус мороженого. В проекте собрано ВСЕ САМОЕ В ОДНОМ МЕСТЕ!
( Часть 2. Все самое, самое )
Вы узнаете, как
Вы узнаете, как
01
01
02
03
04
05
Приготовить ягодно-фруктовое, разноцветное мороженое с добавлением трав
Приготовить фруктовое, шоколадное, сырное, ореховое мороженое
Сделать самое известное мороженое крем-брюле
Получить самое оригинальное мороженое используя сыр или творог
Сделать самое популярное, легкое, тончайшее, хрустящее и таящее во рту французское печенье и самое ароматное медово-миндальное печенье, которое будет служить изысканным украшением к вашему мороженому, чаю или из него всегда можно получить добавку в виде крошки в любой вид мороженого
Без мороженицы, использовать лишь обыкновенный миксер - получить домашнее настоящее вкусное мороженое
Без мороженицы, использовать лишь обыкновенный миксер - получить домашнее настоящее вкусное мороженое!
Научиться делать самое необходимое для подачи мороженого - вафельный рожок и вафельку для брикета
Раскрасить любой свой день ярким мороженым лета и настроения на круглый год - мятным мороженым
Подчеркнуть вкус мороженого карамельным соусом
07
09
06
Привнести выразительность во вкусе мороженого, приготовив самое роскошное мороженое "Клубника на ревене"
Приготовить самое освежающее и ароматное лимонное морожено
Приготовить Лимончелло (ликер), который добавляется к мороженому в качестве топинга
11
10
08
Привет, меня зовут Ася Чудновская — дочь!
Я – сырный блогер. Влюбляю в сыр. Пропагандирую ЗОЖ и семейные ценности. Являюсь действующим подмастерьем у папы
Разработала проект «Все свое». Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, фестивалях
о сыре. Встречаюсь с сыроделами и учусь понимать сыр для семьи
В 2019 г. создала проект «Сырные истории», документальные видеорассказы о людях, готовящих сыр или находящихся рядом с сыром с 2020 г.
Как сырный блогер @cheesebloger посещаю и освещаю сырные мероприятия. Вхожу в состав экспертного жюри и уже 3 года определяю лучший сыр России.
Автор разных проектов про СЫР, ХЛЕБ и ЧАЙ
В феврале 2023 г вышла первая часть мороженого, где уже более 1000 чел. получили яркие впечатления и вкусные воспоминания, приготовив 8 видов мороженых, включая эскимо, сгущенку, нежнейшую панна-котту, cырное мороженое и 3 легендарных соуса.
Организовала и провела первый в России детский мастер-класс по приготовлению сыра
С 2020 г выпустила Чайный гайд, электронную книгу подробной важной информации о том, как ферментировать чай из любых растений дома. Сейчас готовят чай более 3000 тыс. человек.
Папа — Николай Петрович Головистиков
Делаю сыр более 4-х лет. Обучался у лучших сыроделов России и Европы. Овладел всеми возможными сортами сыра, изучил западные методики. Продолжаю постоянно учиться и совершенствоваться. Экспериментирую и разрабатываю авторские рецепты сыра
Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, посвященных сыру, закваскам и оборудованию. Вхожу в состав экспертного жюри и уже 3 года определяю лучший сыр России.
Автор 5-ти сырных проектов
Автор проекта по мороженому. В моем арсенале более 30 видов мороженого!
Являюсь автором бестселлера кулинарной книги, вышедшей в печать в 2021 г. «Вокруг хлеба и сыра»
Наша сырная семья
В феврале 2023 г вышла первая часть проекта по мороженому, по которому можно научиться делать 8 видов мороженых, включая эскимо, сгущенку, нежнейшую панна-котту, cырное мороженое и 3 легендарных соуса
Провожу индивидуальные мастер-классы на своей кухне
Выпустил гайд по наливкам и настойкам. Практическую электронную книгу интересной, полезной информации с 50+ рецептами, проверенных опытом, доработанных, измененных и сделанные под себя.
Написал гайд о вине с 20+ авторскими рецептами вин из ягод, фруктов и трав.
Готовьте с любимыми!
С 2020 года закончила курсы сырного сомелье и с тех пор помогает сделать сыр папе еще вкуснее!
Имеет тонкий вкус, может любые блюда приготовить на глаз, не используя указанные количества ингредиентов, любит экспериментировать и очень часто выводит свои рецептуры блюд.
Являлась соавтором со своим папой кулинарной книги, выпущенной в 1991 г. в СССР
Мама – Елена Вениаминовна Головистикова, хранитель семейного очага!
Чему вы научитесь?
ЭКОНОМИТЬ
Готовить настоящее вкусное мороженое дома без лишних затрат
СОЧЕТАТЬ
к классическим вкусам добавлять неожиданные сочетания и добавки
УДИВЛЯТЬ
родных и друзей, давать счастливые эмоции
УКРАШАТЬ
Подавать и украшать мороженое по-разному
«Вокруг хлеба и сыра». Домашний ароматный теплый хлеб с хрустящей корочкой... Сочный, влажный, свежий творог и сыр, нежнейшее сливочное масло...Я рассказываю в книге как работать с заквасками, делюсь такими рецептами как: хлеб с орехами и мёдом, питу, супы, закуски и пудинг с добавлением хлеба. Из молока и сыворотки сделаете творожную пастилу, пончики, пышные сырники и даже борщ! Маскарпоне, брынза, «Филадельфия», рикотта – деликатесы будут готовиться на вашей кухне. А вместе с ними кексы и пироги.
Что вы получите от проекта?
Способность приготовить настоящее ягодно-фруктовое, разноцветное мороженое с добавленим трав, которое удивит и станет изюминкой для любого события и праздника, да и просто так
02
Удовольствие от того, что вы сами делаете непревзойденного качества мороженое
03
Возможность радовать себя и свое окружение вкусным продуктом, который будет лучше, чем в превосходных ресторанах и супермаркетах
04
Умение готовить
- 5 видов мороженых
- вафельный рожок и брикет
- печенье для украшения и добавления как крошки
- соус для мороженого
05
06
01
Умение при помощи определенных трав подкрашивать мороженое в нежный мятный цвет
07
Навык добавлять во вкус мороженого кислые и сладкие нотки
Сохранять летние вкусы круглый год
Вы получите рецепты
Самое оригинальное, ни на что не похожее кулинарное произведение искусств – мороженые МАЛИНОВАЯ РИКОТТА и МАЛИНОВЫЙ ТВОРОГ
Самое известное и любимое мороженое КРЕМ-БРЮЛЕ
Самое узнаваемое и яркое мороженое для лета и настроения на круглый год – МЯТНОЕ мороженое
Самое освежающе, нежное и ароматное - ЛИМОННОЕ мороженое
Для приготовления мороженого вам понадобится
Самое необычное и роскошное - с шикарным сочетанием клубники и выразительного вкуса ревеня – мороженое КЛУБНИКА НА РЕВЕНЕ
Желание сделать мороженое дома
Просмотр видеорецепта и повторить все шаги приготовления
Кастрюля и миксер
Рецепты, еще больше раскрывающие вкус мороженого
Самый традиционный тягучий с неповторимым вкусом, лучшее добавление к мороженому - КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС
Самое необходимое для подачи - ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК И ВАФЕЛЬКУ для того, чтобы сделать брикет с мороженым
Самое популярное простое вкусное и быстрое ТОНКОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ для украшения и улучшения вкуса мороженого
Самое невероятно ароматное и нежное МЕДОВО-МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ для подачи к чаю и украшения мороженого
Закажите сегодня и получите
в подарок видеорецепт лимончелло
Это самый любимый и популярный ликер в Италии и во всем мире. Пусть теперь это обязательно будет в вашем доме!
Лимончелло пьют ледяным - что делает его настоящим летним напитком, в первую очередь.
Он отлично сочетается с десертами, кофе, чаем, особенно травяным.
Классическая пара это лимончелло с мороженым!
А как хорош лимончелло с шампанским! Настоящее игристое лимончелло!
АНГЛЕЗ
САБАЙОН
БЕЙЛИЗ
3 ШЕДЕВРА МИРОВОЙ КУЛИНАРИИ
Для тех, кто любит мороженое также как мы, считает его важным продуктом в жизни, не устаём предлагать новые неожиданные и классические дополнения самых-самых шедевров мировой кулинарии! Мы видим, сколько любителей мороженого и нашему клубу фанатов дарим:
В подарок при покупке первой и второй части проекта!
Соус-крем для любых десертов, пирогов, с добавлением мороженого, просто для мороженого, и это ещё одна основа для нового сорта мороженого. И, конечно, это лучший соус-крем для ягод и фруктов. Он может выступать начинкой для булочек, капкейков, суфле и прочих бисквитных десертов. Если вылить горячий крем на шоколад и пробить блендером, получится интересный ганаш. И можно его добавить в творожную пасху!
Лучший соус-крем для ягод и фруктов. Невероятный по своей текстуре соус-крем - нежный, воздушный и в то же время приятно вязкий. Это самый быстрый соус и крем, в котором можно использовать любую настойку или наливку, которую вы приготовили у себя дома. Конечно, можно взять любой алкогольный напиток, но взяв свою приготовленную, можно сделать мировой шедевр! Его можно подавать теплым или, дав остыть до комнатной температуры, а можно убрать в холодильник. Там он больше загустеет, и будет похож на подтаявшее мороженое.
Это самый вкусный, известный и праздничный сливочный ликер. Бейлиз воспринимается не как классический алкоголь, а, как вкусный десертный напиток, которым можно разбавить кофе, чай с молоком, молочный коктейль или добавить в креманку с мороженым, порадовав себя буйством вкуса.
ОВОЩНОЙ СЕТ
Проживая овощную осень, наряду со всем многообразием, что могут дать овощи - мы начали делать из них мороженое. Это наши лидеры - и по оригинальности и по вкусу и по многим многим параметрам!
ТОМАТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Мы любим помидоры и их выращиваем. Мы любим сыр и у нас всегда много рикотты. Мы очень любим мороженое. Мы за натуральные продукты, которые можно сделать самим. Вот так сложилась формула томатного мороженого, которое, кстати, придумали и выпускали в СССР. Следом за СССР, это мороженое запустили в производство Японии. Рецепт этого томатного мороженого использовался в элитных ресторанах других стран, и подавался готовый десерт как изысканное, экзотическое лакомство. Вкус у мороженого получается нежный, томатный, сладкий, но с кислинкой.
МОРКОВНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Это настоящее лакомство, где основу составляют сливки. Добавление сливок к морковному соку улучшает выделение из них витамина А, ведь каротин усваивается только с жирами! Поэтому вы можете встретить в кафе, ресторанах морковный фреш со сливками. Это хит! Он получается ярким, красивым и обладает приятным сливочным вкусом. Да и оранжевый цвет мороженого - цвет настроения, уюта, тепла и радости! Морковка - это же вкусно! А кто ее не любит, съест ее в мороженом Морковное мороженое получается сливочным, в меру сладким, с легкой кислинкой, кто-то чувствует во вкусе апельсинчик, а кто-то свежую домашнюю сладкую морковку. Это точно стоит попробовать! Думаю оно станет для вас открытием и хитом!
420 руб.
БАЗИЛИКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Базилик дает оригинальный вкус мороженому, он невероятно обогащает вкус. Свежий, неожиданный и очень бодрящий. Это мороженое - фаворит всех кулинарных конкурсов. Это главный хит итальянских кафе. От степени заморозки вкус мороженого раскрывается по-разному. Такое мороженое однозначно удивит и восхитит гостей.
БАЗИЛИКОВАЯ ПАННА-КОТТА
Классика итальянской кухни – шикарный, красивый и вкусный десерт. Базиликовая нотка плюс кислинка любой ягоды для подачи и сливочная мягкость - настоящее блаженство.
Наша цель, чтобы каждый мог повторить за нами приготовление мороженого и потом уже уметь это делать навсегда
Начните готовить у себя дома по нашим видеорецептам
Вы можете познакомиться с опытом сыроварения наших учеников: прочитать отзывы, посмотреть их работы и получить эстетическое удовольствие!
Начните готовить у себя дома по нашим видеорецептам
Вы можете познакомиться с опытом приготовления мороженого наших учеников: прочитать отзывы, посмотреть их работы и получить эстетическое удовольствие!
Купите семейный проект по мороженому - часть 2
5 САМЫХ вкусных, интересных и популярных видов мороженого для лета, для праздничного стола и настроения круглый год:

1. Самое известное и любимое мороженое КРЕМ-БРЮЛЕ
2. Самое оригинальное, ни на что не похожее кулинарное произведение искусств – мороженые МАЛИНОВАЯ РИКОТТА и МАЛИНОВЫЙ ТВОРОГ
3. Самое узнаваемое и яркое мороженое для лета и настроения на круглый год – МЯТНОЕ мороженое
4. Самое освежающе, нежное и ароматное - ЛИМОННОЕ мороженое
5. Самое необычно и роскошное - с шикарным сочетанием клубники и выразительного вкуса ревеня – мороженое КЛУБНИКА НА РЕВЕНЕ
Цена - 760 руб.
А также узнаете, как приготовить:
1. Самое необходимое для подачи - ВАФЕЛЬНЫЙ РОЖОК И ВАФЕЛЬКУ для того, чтобы сделать брикет с мороженым
2. Самое популярное простое вкусное и быстрое ТОНКОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ для украшения и улучшения вкуса мороженого
3. Самое невероятно ароматное и нежное МЕДОВО-МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ для подачи к чаю и украшения мороженого
4. Самый традиционный тягучий с неповторимым вкусом, лучшее добавление к мороженому - КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС
Подарочный сертификат
Сделайте приятное своим родным и друзьям, подарите этот именной подарочный сертификат с любым выбранным вами проектом или проектами.
Заказать сертификат
Остались вопросы? Напишите нам, мы ответим
в ближайшее время!
МОРОЖЕНОЕ
Вы получите яркие впечатления и вкусные воспоминания
© 2021 Мороженое— официальный сайт проекта. Все права защищены. Политика конфиденциальности. Политика обработки персональных данных.
asinitarelki@gmail.com
Остались вопросы? Напишите нам, мы ответим
в ближайшее время!