ХЛЕБ МОИМИ РУКАМИ

14 лучших пошаговых рецептов столовых, десертных, безглютеновых, и даже необычных хлебов, изложенных в доступной форме! Эти рецепты доведены мною до совершенства на обычной кухне, в обычном духовом шкафу. В сборнике подробно описаны все нюансы и «открытия», которые я сделала относительно выпечки хлеба.

Ваш путь к своему правильному, полезному, вкусному хлебу будет намного короче с этими рецептами.

Если есть вопросы, обращайтесь сюда.

ВЫ НАУЧИТЕСЬ

выпекать хлеб без затрат лишнего времени и денег. Стоимость одного рецепта хлеба стоит всего 68 рублей, когда чашка кофе или какой-нибудь десерт стоит 250-300 рублей. Эти рецепты и знания останутся с вами навсегда, как лучший друг и помощник в освоении хлебного дела.
При изготовлении хлеба требуется 15-20% времени вашего активного участия, в остальное время- 80-85%, это ваши пассивные участия.
Если у вас возникнут вопросы по выпечке хлеба, вы всегда сможете задать их в моем закрытом хлебном чате в телеграмме или в моих соцсетях.
Все, что вам понадобится для выпечки хлеба, уже есть на вашей кухне, или это можно легко найти в магазине или любом маркетплейсе.
В начале сборника изложены основные тонкости и рекомендации по выпечке хлеба.
Под каждым рецептом указан сорт и марка муки, которую я использовала, т.к. мука бывает разная и в одном и том же рецепте, результат может быть не всегда тот, как объясняет ведущий. Поэтому рекомендуем использовать те ингредиенты, которые указаны в рецептах, с ними у вас точно будет хороший результат!
Каждый рецепт имеет максимально подробное описание каждого шага изготовления: рецепт разделен на несколько этапов, в точках которых обозначено, какое действие следует за каким; Точное количество ингредиентов и что с ними делать, на что нужно обратить внимание, сколько времени нужно вымешивать тесто руками или миксером, какой режим приготовления необходимо применить.
В конце сборника прилагаются фотографии, как правильно делать складывание теста. Складывание- обминка- это немаловажный пункт в изготовлении хлеба.

ЗАКВАСКИ И ДРОЖЖИ

В большинстве хлебов присутствуют закваски, но и дрожжи я тоже не исключаю, т.к. не нахожу в них ничего плохого, когда они используются правильно - это научно обоснованная информация. Закваска и дрожжи - это одинаково живые организмы, которые активно используют в изготовлении правильного, полезного и вкусного хлеба.

АВТОР

Индира Харбедия
Индира Харбедия
Сыродел и хлебопекарь @indira.kharbedia
Я готовлю сыр и пеку хлеб, уже много лет, т.к. в семье, в которой родилась, культивировалась культура изготовления и потребления домашних продуктов. Поэтому в эти процессы была вовлечена с детства.
Все хлебные рецепты уже давно адаптировала под себя.
За эти годы освоила много новых рецептов и теперь делюсь этими рецептами с вами.
Наши страницы в социальных сетях – это Ваша возможность всегда быть с нами на связи. Подписывайтесь и узнавайте новые рецепты вкуснейших блюд и информацию, которая не вошла в Хлебный путеводитель.

Не откладывайте на завтра то, что нужно было сделать вчера!
запрещенная на территория РФ организация
СБОРНИК
"ХЛЕБ МОИМИ РУКАМИ"
958 Р

СКОЛЬКО СТОИТ СБОРНИК?

*В течение 2 суток после оплаты Вы получите доступ
1500 Р

Рецепты двух заквасок
в ПОДАРОК

К сборнику я дарю рецепты двух видов заквасок, которые у вас получатся без проблем, т.к. предлагаю вам дополнить их всего одним ингредиентом, который поможет вывести закваску сразу и без ошибок.