При изготовлении хлеба требуется 15-20% времени вашего активного участия, в остальное время- 80-85%, это ваши пассивные участия.
Если у вас возникнут вопросы по выпечке хлеба, вы всегда сможете задать их в моем закрытом хлебном чате в телеграмме или в моих соцсетях.
Все, что вам понадобится для выпечки хлеба, уже есть на вашей кухне, или это можно легко найти в магазине или любом маркетплейсе.
В начале сборника изложены основные тонкости и рекомендации по выпечке хлеба.
Под каждым рецептом указан сорт и марка муки, которую я использовала, т.к. мука бывает разная и в одном и том же рецепте, результат может быть не всегда тот, как объясняет ведущий. Поэтому рекомендуем использовать те ингредиенты, которые указаны в рецептах, с ними у вас точно будет хороший результат!
Каждый рецепт имеет максимально подробное описание каждого шага изготовления: рецепт разделен на несколько этапов, в точках которых обозначено, какое действие следует за каким; Точное количество ингредиентов и что с ними делать, на что нужно обратить внимание, сколько времени нужно вымешивать тесто руками или миксером, какой режим приготовления необходимо применить.
В конце сборника прилагаются фотографии, как правильно делать складывание теста. Складывание- обминка- это немаловажный пункт в изготовлении хлеба.