Мы с вами сделаем популярные сыры России и Франции - Российский сыр и Томм. Это будет настоящий вызревший, профессиональный прессованный сыр! И доведем вас до результата!
мои лучшие сыры
Вы можете ничего не понимать в приготовлении еды, в сыре, и вы сделаете с нуля этот сыр у себя дома на своей кухне! Просто повторяйте за нами!
Вы можете ничего не понимать в приготовлении еды, в сыре, и вы сделаете с нуля этот сыр у себя дома на своей кухне! Просто повторяйте за нами!
Мы с вами сделаем популярные сыры России и Франции - Российский сыр и Томм. Это будет настоящий вызревший, профессиональный прессованный сыр! И доведем вас до результата!
Вы узнаете, как
Приготовить Российский сыр и сыр Томм дома в кастрюле на своей кухне
01
Вы узнаете, как
01
Подготовить молоко и провести быструю пастеризацию
02
Сделать форму и пресс из подручных средств
03
Покрыть сыр латексом для его лучшей и безпроблемной выдержки
04
Посолить сыр просто и отправить на вызревание в обычный холодильник
05
06
Приготовить настоящий плавленный сыр из Российского сыра, сырное фондю, сырные чипсы и сырную запеканку в румяной корочке
Наша сырная семья
Я – сырный блогер. Влюбляю в сыр. Пропагандирую ЗОЖ и семейные ценности. Являюсь действующим подмастерьем у папы
Разработала проект «Все свое». Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, фестивалях
о сыре. Встречаюсь с сыроделами и учусь понимать сыр для семьи
В 2019 г. создала проект «Сырные истории», документальные видеорассказы о людях, готовящих сыр или находящихся рядом с сыром
С 2020 г. как сырный блогер @cheesebloger посещаю и освещаю сырные мероприятия. Вхожу в состав экспертного жюри и уже 3 года определяю лучший сыр России.
Автор разных проектов про СЫР, ХЛЕБ и ЧАЙ.
Являюсь автором бестселлера кулинарной книги, вышедшей в печать в 2021 г. «Вокруг хлеба и сыра»
Организовала и провела первый в России детский мастер-класс по приготовлению сыра
Папа — Николай Петрович Головистиков
Делаю сыр более 4-х лет. Обучался у лучших сыроделов России и Европы. Овладел всеми возможными сортами сыра, изучил западные методики. Продолжаю постоянно учиться
и совершенствоваться. Экспериментирую
и разрабатываю авторские рецепты сыра
Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, посвященных сыру, закваскам и оборудованию. Вхожу в состав экспертного жюри и уже 3 года определяю лучший сыр России.
Автор сырного проекта: «Папин сыр», где обучаем с дочкой таким сырам как буррата, моцарелла, пальчетта и страчателла; «Сырное путешествие», где рассказываем как приготовить халлуми, фету и страккино и «Папина качотта», где показываем как из одной кастрюли молока приготовить 3 сыра – качотту, маскарпоне и рикотту и показываю как за 1,5 часа приготовить быструю моцареллу.
Я – сырный блогер. Влюбляю в сыр. Пропагандирую ЗОЖ и семейные ценности. Являюсь действующим подмастерьем у папы
Разработала проект «Все свое». Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, фестивалях
о сыре. Встречаюсь с сыроделами и учусь понимать сыр для семьи
Делаю сыр более 4-х лет. Обучался у лучших сыроделов России и Европы. Овладел всеми возможными сортами сыра, изучил западные методики. Продолжаю постоянно учиться и совершенствоваться. Экспериментирую и разрабатываю авторские рецепты сыра
Привет, меня зовут Ася Чудновская — дочь!
С 2020 г. у меня научились делать сыр, продавать его и радовать семью больше 3000 человек!
Автор проекта по мороженому
Провожу индивидуальные мастер-классы на своей кухне
Делаю на домашней кухне около 50-ти сортов сыра
Мама – Елена Вениаминовна Головистикова, хранитель семейного очага!
С 2020 года закончила курсы сырного сомелье и с тех пор помогает сделать сыр папе еще вкуснее!
Имеет тонкий вкус, может любые блюда приготовить на глаз, не используя указанные количества ингредиентов, любит экспериментировать и очень часто выводит свои рецептуры блюд.
Являлась соавтором со своим папой кулинарной книги, выпущенной в 1991 г. в СССР
Готовьте с любимыми!
Чему вы научитесь?
ЭКОНОМИТЬ
Показать и научить как экономить деньги и готовить самим
Готовить сыр
Cделать профессиональную головку сыра на своей кухне
УДИВЛЯТЬ
Своих родных и друзей настоящим сыром, который они точно не пробовали
Делать
Пресс и форму для сыра самим
«Вокруг хлеба и сыра». Домашний ароматный теплый хлеб с хрустящей корочкой... Сочный, влажный, свежий творог и сыр, нежнейшее сливочное масло...Я рассказываю в книге как работать с заквасками, делюсь такими рецептами как: хлеб с орехами и мёдом, питу, супы, закуски и пудинг с добавлением хлеба. Из молока и сыворотки сделаете творожную пастилу, пончики, пышные сырники и даже борщ! Маскарпоне, брынза, «Филадельфия», рикотта – деликатесы будут готовиться на вашей кухне. А вместе с ними кексы и пироги.
Наша цель, чтобы каждый мог повторить за нами приготовление сыров и потом уже умел это делать всегда
Что вы получите от проекта?
Научитесь готовить самые известные сыры России и Франции - Российский сыр и сыр Томм
02
Получите удовольствие
от процесса сыроварения
03
Узнаете как делают настоящие профессиональные полутвёрдые прессованные сыры дома
04
Сделаете превосходный сыр, который будет лучшим подарком для себя и своей семьи
05
Получите сыр, который может использоваться в любых блюдах, быть заменителем в любых рецептах других сыров, который даёт самую зажаристую корочку
06
01
Сможете использовать в любых блюдах в любых состояниях (плавить, жарить, так есть)
Получите сыр, который может использоваться в любых блюдах, быть заменителем в любых рецептах других сыров, который даёт самую зажаристую корочку
Узнаете о разных процессах и секретах, которе помогут в итоге получить настоящую головку сыра!
Вы получите дополнительно 8 уроков, которые помогут вам, в процессе приготовления сыра
Быстрая пастеризация молока
Как сделать пресс для сыра своими руками
О заквасках и ферменте
НАСЫЩЕННЫЙ СОЛЕВОЙ РАСТВОР: Тонкости приготовления рассола для сыра в домашних условиях
Борьба с плесенью
Как сделать форму для прессования сыра самим
КАК ПОКРЫТЬ СЫР ЛАТЕКСОМ: уход за сыром, как убирать плесень, если она появляется, какой латекс использовать
ДНЕВНИК СЫРОДЕЛА с бланком журнала сыродела для вашего заполнения
Вы получите записи двух прошлых вебинаров с ответами на вопросы по приготовлению Российского сыра и сыра Томм
1500 руб.
В закрытом чате в закрепленных найдете 4-й вебинар - ответы на вопросы.
4 пошаговых видеорецепта блюд из сыра
СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА ПОД РУМЯНОЙ КОРОЧКОЙ
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ РОССИЙСКОГО СЫРА
СЫРНОЕ ФОНДЮ
СЫРНЫЕ ЧИПСЫ
Вы получите рецепты
Российский сыр
Ну и конечно, ваша любимая кухня
Просмотр видеорецепта
и повторять все шаги приготовления
Желание получить новый опыт и сделать вкусный сыр
СЫР ТОММ
Для приготовления сыров вам понадобится
01
02
Российский сыр популярный народный промышленный полутвердый сыр, который можно приготовить дома на обычной кухне. Он имеет много фишек, прекрасно тянется, образуя длинные нити, жарится – его румяная запеченная корочка на разных блюдах украшает и вызывает повышенное чувство аппетита. С этим сыром любое блюдо становится не только вкусным, но и красивым, вызывая восторг. Поэтому, приобретая наш проект, вы получаете основу, базу, ведь научившись готовить Российский сыр, вы обеспечите себя разнообразными вкусными блюдами навсегда!

Именно из него будет самым идеальным сырный соус.
Сыр настолько легко плавится, что именно из него можно приготовить знаменитое фондю.
Сыр Томм - самый распространенный сыр во Франции. Один из старейших в мире сыров. Это диетический сыр, поскольку обычно его делают из обезжиренного молока.

Когда нужно приготовить сыр маскарпоне, сливочное масло, мороженое, то снимаем сливки, а из молока делаем Томм.

Вкус Томма обволакивающе-сливочный, с цитрусовыми (у молодых сыров) и грибными нотками, с возрастом приобретает оттенок лесного ореха. Мякоть мягкая, тает во рту.

Он отлично подойдет как пара к Российскому сыру для приготовления сырного фондю.
Готовьте сыр с любимыми!
Российский сыр популярный народный промышленный полутвердый сыр, который можно приготовить дома на обычной кухне. Он имеет много фишек, прекрасно тянется, образуя длинные нити, жарится – его румяная запеченная корочка на разных блюдах украшает и вызывает повышенное чувство аппетита. С этим сыром любое блюдо становится не только вкусным, но и красивым, вызывая восторг. Поэтому, приобретая наш проект, вы получаете основу, базу, ведь научившись готовить Российский сыр, вы обеспечите себя разнообразными вкусными блюдами навсегда!

Именно из него будет самым идеальным сырный соус.
Сыр настолько легко плавится, что именно из него можно приготовить знаменитое фондю.
Сыр Томм - самый распространенный сыр во Франции. Один из старейших в мире сыров. Это диетический сыр, поскольку обычно его делают из обезжиренного молока.

Когда нужно приготовить сыр маскарпоне, сливочное масло, мороженое, то снимаем сливки, а из молока делаем Томм.

Вкус Томма обволакивающе-сливочный, с цитрусовыми (у молодых сыров) и грибными нотками, с возрастом приобретает оттенок лесного ореха. Мякоть мягкая, тает во рту.

Он отлично подойдет как пара к Российскому сыру для приготовления сырного фондю.
Всё о нашем сыре
Сыр укрепляет кости, наполняет энергией, улучшает обмен веществ и микрофлору кишечника!
В нем нет углеводов, он на четверть состоит из белков, а именно они являются строительным материалом для мышц
Это прекрасный природный пробиотик, источник белка и витаминов группы В, А, D и РР, фосфора, цинка и кальция
Белок из сыра повышает иммунитет, передаёт нервные импульсы, участвует в росте, развитии и восстановления клеток
Белки и аминокислоты в сыре очень легко усваиваются
Уже 3000+ человек готовят сыр дома по нашим видеорецептам
Вы можете познакомиться с опытом сыроварения наших учеников: прочитать отзывы, посмотреть их работы и получить эстетическое удовольствие!
Сразу после покупки вы получите письмо, в котором будет ссылка на презентацию, переходя на которую вы увидете:
- 2 пошаговых видеорецепта Российский сыр и сыр Томм + их пошаговая текстовая версия
- 8 видеоуроков
- 4 пошаговых видеорецепта блюд из сыра + их текстовая версия
- Три вебинара.
- Отдельный документ с информацией "Что нужно для приготовления сыра"
- Бланк журнала сыродела.
- ссылка на закрытый сырный чат в телеграм канале, где мы будем помогать вам сделать сыр из нашего проекта, отвечая на ваши вопросы, доводя до результата до 14 января 2024. В нашем чате уже около 1000 человек, многие из которых уже умеют и делают сыр, помогая нам отвечать на вопросы.

1500 руб.
В чате в закрепленных сообщениях вы найдете бесплатные рецепты
После регистрации на проект вы также получите руководство к действию «С чего начать делать сыр» и доступ в наш закрытый чат в телеграм канале
- адыгейского сыра
- творога
- плавленного сыра из творога
Подарочный сертификат
Сделайте приятное своим родным и друзьям, подарите этот именной подарочный сертификат с любым выбранным вами проектом или проектами.
Заказать сертификат
МОИ ЛУЧШИЕ СЫРЫ
Вы получите яркие впечатления и вкусные воспоминания
asinitarelki@gmail.com
© 2023 Мои лучшие сыры — официальный сайт проекта. Все права защищены. Политика конфиденциальности. Политика обработки персональных данных.
Остались вопросы? Напишите нам, мы ответим
в ближайшее время!