ФИКС ПРАЙС

Одна цена на всё

Как только мы стали готовить домашние продукты - мы начали создавать разнообразные блюда с ними, искать интересные сочетания, многие из которых стали нашей визитной карточкой, которые мы готовим постоянно.

Я подготовила для вас ВИДЕОСБОРНИК ПОЛНОГО СОБРАНИЯ РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ НАШИХ ПРОЕКТОВ: все самое лучшее! Это электронная книга рецептов с пошаговым описанием и красивыми фотографиями + видеорецепты на каждое блюдо.

59 видео рецептов, 76 классных фотографий, 60 текстовых рецептов,159 страниц А4.


С большой любовью к нашим всем проектам мы включили в них самые интересные блюда из нашей копилки, чтобы научившись готовить свои продукты – у вас появились фирменные рецепты с сыром, настоящий хлеб, вкуснейшее мороженое и соусы, разные украшения в виде печенья, рожков к нему и т.д. И как вишенка на тортике – папины настойки, наливки, ликеры, даже изумительный квас на сыворотке и безалкогольный крюшон.

Рецептов накопилось много разных, и мы решили ими поделиться!
Кто-то не покупал наши проекты и не учился готовить сыр, мороженое и хлеб, но это никак не мешает делать на своей кухне необычные блюда. А кто-то уже имеет наши проекты, и научились с их помощью готовить свои замечательные продукты, но хотели бы получить рецепты из остальных проектов, не покупая их.
КНИГА-ВИДЕОСБОРНИК
«ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ РЕЦЕПТОВ БЛЮД ИЗ НАШИХ ПРОЕКТОВ»
Все самое лучшее.
Это нежный свежий, мягкий сливочный сыр необычной формы - круглый глянцевый мешочек, внутри которого прячется нежнейшая сливочная начинка - сыр Страчателла. Буррата может быть самостоятельным блюдом. Ни один ресторан не обходится без нее. Она обладает тонким изысканным вкусом. Вы подробно узнаете все нюансы и тонкости его приготовления на домашней кухне. Научитесь завязывать сырный узелок по-итальянски, приготовите сыр Страчателла, поймете, как сохранить сыр до 10 дней.
Перья в соусе с бурратой
Карпаччо из свеклы с сыром буррата
Видео урок:
о заквасках и ферментах
Что такое закваски, какие бывают, сколько вносить закваски в молоко и как это определить,
как взвесить, как хранить закваски, какие бывают ферменты
Видеорецепт:
СЫРЫ

БУРРАТА
Всем обладателям наших сырных уроков предоставляется ДОСТУП В ЗАКРЫТОЕ СЫРНОЕ СООБЩЕСТВО. Здесь по поиску вы сможете найти многие ответы на свои вопросы, включая информацию, где найти фермерское молоко, а также задавать вопросы.
Если вы никогда не делали сыр и не знаете с чего начать, обязательно прочитайте наше
РУКОВОДСТВО"С ЧЕГО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ СЫР"
Видеорецепт:
К рецепту мы дарим подарки
В чате мы постоянно на связи и всегда откликаемся на ваши запросы
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СЫРА, ХЛЕБА И МОРОЖЕНОГО
Один рецепт одна цена
все наши проекты можно найти здесь: ПРОЕКТЫ
Уникальный сыр, который сохраняет свою упругую структуру даже при тепловой обработке, поэтому чаще всего этот сыр едят в жареном виде. Его можно насаживать на шампуры, ставить на гриль-решетку или просто жарить на сковородке. Поверхность сыра покрывается хрустящей золотистой корочкой, а внутри он становится мягче и нежнее. Вы научитесь делать этот сыр и сохранять на много месяцев.
Маринованный арбуз с жареным сыром халлуми
Шашлычки с халлуми




После приготовления сыра халлуми остается сыворотка. Из нее можно сделать еще один сыр – Рикотту. А из рикотты получается шикарный нежнейший кекс.
Видеорецепт:
Видеорецепт:
ХАЛЛУМИ
РИКОТТА и кекс из Рикотты
К рецепту мы дарим подарки
Это нежный ароматный сливочный солоноватый сыр с тонкой молочной кислинкой. Фета отличается хорошей пластичностью и ее можно намазать на хлеб. Обладает особенностью оттенять вкус свежих овощей. Вы пошагово узнаете, как приготовить этот сыр дома. Поймете, как фете долго сохранять свои свойства. Создадите изысканные и неповторимые подарки в виде баночек феты с вашими добавками.
Рулетики из кабачков с начинкой из феты
Фруктово-овощной салат в банке с сыром фета
Видео урок:
Как пастеризовать молоко
Видеорецепт:
Видеорецепт:
фета
К рецепту мы дарим подарки
Это рассольный сыр плотной, эластичной и слоистой консистенции. Имеет выраженный вкус. Идеальный сыр для пиццы - отлично плавится. Также его можно использовать как столовый бутербродный сыр или в качестве ингредиента для любых блюд с сыром. Вы научитесь делать из одного сыра разные его формы (узелки, брусочки, сырные палочки), каждая из которых может храниться разное количество дней.
косичек из сулугуни
Технология приготовления:
СУЛУГУНИ
Технология приготовления:
Видеорецепт:
Хачапури по-аджарски

К рецепту мы дарим подарки
Пошаговый рецепт имеретинского сыра! Вы узнаете, как приготовить сыр без заквасок дома. Это самый распространенный грузинский сыр и самый простой в изготовлении сорт сыра, из которого можно приготовить много вкусных блюд, например, известный на весь мир хачапури.
Вареники с сыром + 3 варианта защипа
Имеретинский сыр в банке
ИМЕРЕТИНСКИЙ
Видео урок:
Что нужно, чтобы приготовить сыр дома
Видеорецепт:
Видеорецепт:
К рецепту мы дарим подарки
Это полутвердый сыр, имеет плотную консистенцию. Готовится небольшими головками, созревает от 5-ти дней. Делается с различными добавками. В результате, имеется великое множество разновидностей этого сыра, на вкус которого влияет срок созревания и добавки. Качотта универсальный продукт и хороша как закуска и как элемент многих блюд! Ее можно натереть, нарезать, расплавить, потому что она меняется в зависимости от срока созревания. Вы узнаете все тонкости приготовления этого сыра.
Сырная запеканка под румяной корочкой
Сырные чипсы
каЧотта
Видео урок:
Как приготовить насыщенный солевой раствор, чтобы посолить сыр
Видеорецепт:
Видеорецепт:
К рецепту мы дарим подарки
Тирамису
Ягодная брускетта с маскарпоне и орехами
маскарпоне
СБОРНИК «БРУСКЕТТА»
с рецептами и интересной информацией
Видеорецепт:
Рецепт:
Это молочно-кремовый, слегка сладковатый жирный сыр. У него плотная однородная текстура. Этот продукт используется во многих блюдах. Идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт - тирамису. Вы узнаете, как в домашних условиях, из сливок сделать этот самый известный сыр.
К рецепту мы дарим подарки
Закваска - это душа и сердце хлеба. Она делает вкус и аромат хлеба неповторимым и мега полезным. Пошагово расскажем, как вывести ржаную закваску.
Хлеб без дрожжей и без закваски
Брускетта с персиком
Видеосборник:
секреты и тонкости в хлебопечении
Видеорецепт:
ХЛЕБА
ржаная закваска
Всем обладателям наших хлебных уроков следует ДОСТУП В ЗАКРЫТОЕ ХЛЕБНОЕ СООБЩЕСТВО «ДОМАШНИЙ ХЛЕБ» . Здесь мы будем задавать вопросы, делиться результатами, помогать друг другу.
Видеорецепт:
Всегда приходим на помощь с Индирой и отвечаем.
К рецепту мы дарим подарки
Закваска - это душа и сердце хлеба. Она делает вкус и аромат хлеба неповторимым и мега полезным. Пошагово расскажем и покажем, как вывести пшеничную закваску.
Индийский хлеб Пури
Брускетта с яйцом пашот
50 ответов на вопросы, которые могут возникнуть при изготовлении домашнего хлеба
Видеорецепт:
пшеничная закваска
Видеорецепт:
К рецепту мы дарим подарки
Пошагово в доступной форме, вы узнаете, как сделать настоящий, домашний, полезный хлеб. Этот ржаной хлеб действительно более легкий, чем все существующие сорта ржаных хлебов, т.к. в нем участвует пшеничная мука. Польза муки ржаной обдирной заключена в ее легком усвоении и химическом составе. Хлебобулочные изделия, приготовленные на основе такой муки, увеличивают сопротивляемость организма. В большом количестве содержатся в ржаной обдирной муке витамины группы В. Меньше калорий. Минимальное количество дрожжей нивелируют немного кислый вкус хлеба, что делает его еще более привлекательным для потребителя. Польза, превосходный вкус, структура - все, сошлось в этом сорте столового хлеба.
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Авторский рецепт хлебного кваса на закваске
Рисунки на хлебе
Видеорецепт:
ЛЁГКИЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ
Видеорецепт:
К рецепту мы дарим подарки
Вы научитесь выпекать ХЛЕБ на закваске без многодневных курсов у хлебопекарей, просто посмотрев и прочитав наш пошаговый видеорецепт. Данный хлеб приготовлен из смеси разных сортов муки: пшеничная ц/з, ржаная, что придает ему особый статус для здоровья. Он легкий и воздушный, с богатым, глубоким, ярким ароматом и вкусом. Этот рецепт можно использовать для приготовления хлеба с различными технологиями, что сделает его еще более эффективным.
Хлеб, который любит всю семью.
Тонкие пироги
Авторский рецепт хачапури
Видеорецепт:
МЕЛЬНИЦКИЙ ХЛЕБ
Видеорецепт:
Мастер-класс:
Как сделать лодочку для аджарского хачапури
К рецепту мы дарим подарки
Вы узнаете, как можно приготовить великолепную полезную буханку ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА. Это хлеб может хранится много дней, без ущерба для качества.
Данный сорт хлеба пышный, легкий и с обворожительно тонким пшеничным ароматом. Закваска делает этот хлеб особенно полезным. Он хорош для утренних тостов, для обедов и ужинов, подходит для брускетт, для канапе и т.п.
Лучший выбор- это делать хлеб на закваске
Бездрожжевой хачапури со шпинатом
Бездрожжевое тесто на мацони и соде
как придать цвет хлебу
Видеорецепт:
ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Видеорецепт:
Мастер-класс:
К рецепту мы дарим подарки
Сытный, питательный и полезный для завтрака, он прекрасно сочетается с творогом и разными сырами, поскольку своим мягким, сдержанным и деликатным вкусом не будет перебивать сыр. По желанию можно менять количественное соотношение хлопьев к тесту, и тогда хлеб получается более воздушным и будет быстрее печься. Этот хлеб готовится быстрее других, потому что в нем отсутствует холодная расстойка.
Рецепт палочек «Гриссини»
Рецепт оливкового теста
Рецепт чиабатты с
видеорекомендациями
Видеорецепт:
ОВСЯНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА
Видеорецепт:
К рецепту мы дарим подарки
Узнаете подробный рецепт хлеба со всеми нюансами. Хлеб быстро готовится. Этот хлеб отличает особая корочка – крепкая, поджаристая и очень вкусная. Она помогает сохранить аромат и свежесть хлеба дольше. Появляется эта защитная корочка благодаря особенной технологии выпечки: как в старину на Руси. Пористый, аппетитный мякиш сохраняет все полезные свойства, приобретает особенный, ни с чем несравнимый вкус. Вы поймете, как создавать яркие необычные цвета, используя лишь натуральные красители.
Грузинский лаваш шоти-пури
Тесто на закваске
ответы на вопросы по хлебу
Видеорецепт:
ЦВЕТНОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
Видеорецепт:
Вебинар:
К рецепту мы дарим подарки
Представлен вкусными воспоминаниями из детства и яркими впечатлениями. Вы узнаете как без мороженицы, использовать лишь обыкновенный миксер и минимальное количество ингредиентов - получить тот самый настоящий классический вкус мороженого, вкус детства и сделать эскимо на палочке.
Вафельные рожки
для подачи мороженого
Базиликовая панна-котта.
Классика итальянской кухни. Базиликовая нотка плюс кислинка любой ягоды для подачи и сливочная мягкость – райское наслаждение.
Видеорецепт:
МОРОЖЕНОЕ
КЛАССИЧЕСКИЙ СЕТ
Видеорецепт:
Сливочное мороженое вкус детства
Воздушный пломбир
Эскимо в шоколадной глазури
Заварное праздничное мороженое
ПОДАРКИ
ПОДАРКИ
Когда лето круглый год! Овощи дают большое многообразие, но если вы еще не пробовали мороженое – очень рекомендую. Здесь и польза, оригинальность и вкус! Все на высоте!
Тончайшее французское печенье для украшения мороженого
при подаче
Карамельный соус для мороженого и других блюд
сырники, блины, десерты.
Видеорецепт:
ОВОЩНОЙ СЕТ
Видеорецепт:
Томатное мороженое
Морковное мороженое
Мятное мороженое
Рецепт этого томатного мороженого использовался в элитных ресторанах других стран, и подавался готовый десерт как изысканное, экзотическое лакомство. Вкус у мороженого получается нежный, томатный, сладкий, но с кислинкой.
Это настоящее лакомство, где основу составляют сливки. Добавление сливок к морковному соку улучшает выделение из них витамина А. получается сливочным, в меру сладким, с легкой кислинкой, кто-то чувствует во вкусе апельсинчик, а кто-то свежую домашнюю сладкую морковку.
Базилик дает оригинальный вкус мороженому, он невероятно обогащает вкус. Свежий, неожиданный и очень бодрящий. Это мороженое - фаворит всех кулинарных конкурсов. Это главный хит итальянских кафе. Такое мороженое однозначно удивит и восхитит гостей.
Самое узнаваемое и яркое мороженое, помогающее улучшить настроение
Базиликовое мороженое
ПОДАРКИ
ПОДАРКИ
Цветное яркое мороженое для счастливых эмоций! Это самые яркие хиты, вдохновляющие, которые будут незаменимы на любом праздничном столе круглый год! Использование ягодно-фруктовых вкусов придаст изюминку любимому мороженому!
Шоколадный соус по дедушкиному рецепту
Домашняя сгущенка как соус для мороженого
и любых других блюд
Видеорецепт:
СЕТ САМОЕ-САМОЕ
Видеорецепт:
Мороженое
«Крем-брюле»
Банановое мороженое
Лимонное мороженое
Малиново-сырное мороженое
ПОДАРКИ
ПОДАРКИ