Когда лето круглый год! Овощи дают большое многообразие, но если вы еще не пробовали мороженое – очень рекомендую. Здесь и польза, оригинальность и вкус! Все на высоте!
Тончайшее французское печенье для украшения мороженого
при подаче
Карамельный соус для мороженого и других блюд
сырники, блины, десерты.
Рецепт этого томатного мороженого использовался в элитных ресторанах других стран, и подавался готовый десерт как изысканное, экзотическое лакомство. Вкус у мороженого получается нежный, томатный, сладкий, но с кислинкой.
Это настоящее лакомство, где основу составляют сливки. Добавление сливок к морковному соку улучшает выделение из них витамина А. получается сливочным, в меру сладким, с легкой кислинкой, кто-то чувствует во вкусе апельсинчик, а кто-то свежую домашнюю сладкую морковку.
Базилик дает оригинальный вкус мороженому, он невероятно обогащает вкус. Свежий, неожиданный и очень бодрящий. Это мороженое - фаворит всех кулинарных конкурсов. Это главный хит итальянских кафе. Такое мороженое однозначно удивит и восхитит гостей.
Самое узнаваемое и яркое мороженое, помогающее улучшить настроение