MALYSHEVA DARIA
Обо мне
Портфолио
Контакты
Телеграмм
МАЛЫШЕВА
ДАРЬЯ
|
Привет! Меня зовут Дарья, я начинающий графический дизайнер - буду рада сделать вам уникальный дизайн.
написать мне в телеграмм
ОЗНАКОМТЕСЬ С МОИМИ РАБОТАМИ
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ СЫРА
01
04
02
05
03
06
Можно запекать в духовке
Намазывать на хлеб
Делать из него сладкие блюда, даже конфеты
Подавать к вину
Запекать с ним пироги
Нарезать для сырной тарелки
В конце обучения вы получите 4 видеорецепта блюд в подарок.
Это универсальный сыр, с которым можно приготовить множество разных блюд и закусок, получив разные вкусы.
Пошаговый видеорецепт и текстовый. Все тонкости и тонкости приготовления Бурраты на домашней кухне, чтобы получить неповторимый сливочный вкус. Научитесь делать правильную форму и правильно хранить до 10 дней. А также узнаете, как приготовить сыр Страчателла. Более 30 мин. Информация о оформлении!
Перья в соусе с бурратой
Карпаччо из свеклы с сыром буррата
КУПИТЬ ЗА 555
Видео урок:
Что такое закваски, какие бывают, сколько вносить закваски в молоко и как это определить,
как взвесить, как хранить закваски, какие бывают ферменты
Видеорецепт:
Видеорецепт:
СЫРЫ
БУРРАТА
о заквасках и ферментах
Всем обладателям наших сырных уроков предоставляется
ДОСТУП В ЗАКРЫТОЕ СЫРНОЕ СООБЩЕСТВО
. Здесь по поиску вы сможете найти многие ответы на свои вопросы, включая информацию, где найти фермерское молоко, а также задавать вопросы.
Если вы никогда не делали сыр и не знаете с чего начать, обязательно прочитайте наше
РУКОВОДСТВО
"С ЧЕГО НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ СЫР"
Мои контакты
malyshdashenka@gmail.com
Россия