Папин сыр
СЕМЕЙНЫЙ ПРОЕКТ
Папин сыр
Выражаем вам свою признательность и благодарность за доверие к нам и нашему проекту «Папин сыр». Посвятив последний год изучению сыра БУРРАТА, папа довел его до совершенства и теперь расскажет о нюансах и тонкостях приготовления, а также о его составляющих - СТРАЧАТЕЛЛЫ, МОЦАРЕЛЛЫ и ПАЛЬЧЕТТЫ.
Вы узнаете как
01
Добиться неповторимого сливочного вкуса настоящего сыра
В домашних условиях довести сыр
до совершенства
02
04
03
Сделать сыр правильной формы и как правильно
его хранить
Как готовя один сыр, получить сразу 4 сыра
и многое другое
В этом проекте заключен опыт лучших сыроваров России и Европы и узнав их секреты, вы будете готовить самый вкусный сыр для своих родных и близких!
«
»
О нас
Папа
Дочь
Варю сыр более 2-х лет.
Обучался у лучших сыроваров России
и Европы. Овладел всеми возможными сортами сыра, изучил западные методики. Продолжаю постоянно учиться и совершенствоваться. Экспериментирую
и разрабатываю авторские рецепты сыра.
2020 год посвятил сыру буррата. Ездил ко многим сыроварам, изучал секреты
и нюансы приготовления этого сыра, довел его до совершенства!
Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, посвященных сыру, закваскам
и оборудованию. В 2020 г. вошел в состав экспертного жюри в определении лучшего сыра России.
Я - кулинарный блогер. Рассказываю
и влюбляю в сыр. Пропагандирую
ЗОЖ и семейные ценности. Являюсь действующим подмастерьем у папы.
Разработала проект «Все свое». Участвую во всевозможных ярмарках, выставках, фестивалях о сыре. Встречаюсь
с сыроварами в их сыроварнях и учусь
понимать сыр для семьи.
В 2019 г. создала проект «Сырные истории», документальные видеорассказы о людях, готовящих сыр или находящихся рядом с сыром. В 2020 г. вошла в состав экспертного жюри в определении лучшего сыра России.
Папин профессионализм и мой опыт позволили нам представить наш чудесный семейный проект «ПАПИН СЫР».
«
»
Чему мы вас научим?
Готовить сыр премиум-класса у вас дома, без лишних затрат
Варить качественный, натуральный
и полезный сыр
Правильно хранить сыр и увеличивать его срок годности
Экономить семейный бюджет. Магазинный сыр будет стоить дороже.
Балансировать ваше питание, разнообразив его уникальным продуктом
Заботиться о здоровье ваших родных и близких
Что вы получите от нашего семейного проекта?
04
Сварите превосходный сыр, который будет лучшим подарком для любого события и праздника
01
Получите удовольствие
от процесса сыроварения
02
Будете радовать себя
и свою семью натуральным
и вкусным продуктом
Научитесь готовить 4 вида сыра премиум-класса
на вашей кухне
05
Откроете новый гастрономический мир и вкусы
Позаботитесь о правильном
и сбалансированном питании своей семьи
06
03
2 этап — страчателла и пальчетта
2 этап — буррата и моцарелла
1 этап — процесс приготовления вытяжных сыров
Введение. Что нам нужно для приготовления страчателлы и пальчетты.
Введение. Что нам нужно для приготовления бурраты и моцареллы.
«
»
Рецепты сыров идут последовательно.
Сначала ознакомьтесь с информацией о том,
что потребуется для изготовления сыров.
Далее переходите к 1 этапу приготовления сыра.
Этот этап для всех сыров в данном проекте одинаков.
На 2 этапе вы начинаете вытягивать конкретный вид сыра.
Что вам понадобится?
Желание получить новый опыт и сварить
вкусный сыр
Просмотр видеорецепта
и повторять все шаги приготовления за Папой
Ну и конечно,
ваша любимая кухня
У вас всё обязательно получиться!
«
»
У вас всё обязательно получиться!
»
«
Всё о нашем сыре
Сыр укрепляет кости, наполняет энергией, улучшает
обмен веществ

и микрофлору кишечника
В нем нет углеводов, он на четверть состоит из белков, а именно они является строительным материалом для мышц
Белки и аминокислоты в сыре очень легко усваиваются
Это прекрасный природный пробиотик, источник белка и витаминов группы В, А, D и РР, фосфора, цинка и кальция
Белок из сыра повышает иммунитет, передаёт нервные импульсы, участвует в росте, развитии и восстановления клеток
01
02
05
03
04
Сыр буррата лучше есть на обед. Этот сыр прекрасно подходит к любым блюдам и его можно есть просто так. Он отлично идет в салаты, к пасте, сочетается с фруктами, и его добавляют в пиццу и подают с брускеттой.


Буррата - порционный сыр, дома вы сможете контролировать размер и делать на 1-2 человека. Таким образом вы не переедаете сыр, а наоборот получаете много ценного. Из-за того, что буррата содержит много жира, ее рекомендуют сочетать с клетчаткой и углеводами.


Моцарелла и пальчетта легко усваивается, подходит для диетического питания. Шарик моцареллы можно съесть и на ужин.
Сыр укрепляет кости, наполняет энергией, улучшает обмен веществ и микрофлору кишечника!

В нем нет углеводов, он на четверть состоит из белков, а именно они является строительным материалом для мышц

Это прекрасный природный пробиотик, источник белка и витаминов группы В, А, D и РР, фосфора, цинка и кальция

Белок из сыра повышает иммунитет, передаёт нервные импульсы, участвует в росте, развитии и восстановления клеток

Белки и аминокислоты в сыре очень легко усваиваются
Наши работы
Сыроварение - это удивительный и волшебный процесс, подобный медитации! Вы можете ознакомиться
с нашими работами!
«
»
Дополнительные материалы
Видеорецепт: «Как в домашних условиях пастеризовать молоко»‎
32 рецепта блюд из сыра, чтобы радовать любимых
5 видеорецептов вкуснейших
салатов из бурраты
Спаржа с бурратой и красным луком
Перья в соусе с бурратой
Буррата с запеченными томатами черри
Буррата с хурмой и грецкими орехами
Карпаччо из свеклы с сыром буррата
Контакты
Подписывайтесь на наш instagram и оставайтесь в курсе происходящего!
Самые вкусные наши сырные дегустации, сырные истории и репортажи, наше обучение, интересные моменты, важная и полезная информация о сыре и тонкостях сыроварения - всё это вы найдете здесь, в нашем сырном блоге @cheesebloger
А также у меня в блоге @asinitarelki мы делимся с вами важными секретами, нюансами и лайфхаками, чтобы вы могли каждый день радовать себя и свою семье вкусными, натуральными и полезными продуктами!
Вы можете связаться с нами по всем интересующим вас вопросам:
e-mail: asinitarelki@gmail.com
Напишите вопрос и мы ответим
на него в ближайшее время!